要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

产科护士告诉你选老公不能走眼

楼主: 甘兰紫
1281450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么是爱,什么又是情,花前月下的卿卿我我,海誓山盟体现在哪里。当女人需要最爱的人呵护时,可有被忽视?被上天赐于女人生育的能力,这是幸福也是不幸的源头,当女人被视为生产工具时,爱情在哪里?

这些天看的这些事太有感触了,真的很想让身边的姐妹知道,男人千万不要挑走眼。也许以后,这些事也会发生在我们身上。在妇产科实习快三周了,下面就是我遇到的极品事件:

先说说在产科病房的:

产科病房的病人,有保胎的,待产的,产后的总之,个个都是危险病号。70几个患者,倒有十几个都是病危。

第一个:
     这个患者很奇怪,住院至少三周了,从我刚进病房实习起就知道她住院一直以为她是待产的前几天瞄了一眼病历,吓了我一跳。原来是保胎的重病号,让我瞠目结舌的孕8产0。02年~03年~04年~05年各人流一次,07~08~09各自流一次。我无意中听到的,有一次自流只是因为用力咳嗽了一下。于是乎这次怀孕早早的住院了,为了生这个孩子只能天天卧床。大家都明白吧,人流做多了,就成了习惯性流产了。

ps:她男人很欠抽。你丫自己不负责,女人就该受这种罪?

第二个:
  某日送一个病人去手术室做剖腹产,病房在4楼D区,要把病人推到二楼,经过一个长长的换向通道到医院A区,再去13楼手术室。推病人去手术室是个漫长的过程。当然一堆患者家属跟着一起去。我把这个病人送到手术室门口以后,她老公问我:“手术多久做完?”我说:“一个小时吧。“又问:“那我们去哪儿看孩子?”我说:“回病房等着。”他说:“那我们跟你一起回去吧。”我说:“还有什么跟病人说的么?”他看了眼旁边的老太太(应该是他妈妈):“没了吧?我们回病房等孩子就行了。”我忍无可忍:“你就不问问你老婆做完手术你们在哪接?”

PS:这样的人我这些天见的太多了,多到总结出了规律。那些追着我问在哪看孩子的,准是男方家属。那些追着我问在哪儿接病人的,准是女方家属。别觉得我片面,真的就是这样。那些要当爹的男人啊,你们要当爹的了,你们是高兴,但也别忘了自己老婆啊。马上要手术了,不知道安抚一下么?不知道说句别害怕之类的么?只问孩子不问孩子妈了???我要是你老婆我得难过死……

第三个:
     也是送手术病人去手术室。很多家属跟着,但是其中只有一个男的,是患者老公。推病床的是一些上了年纪的女人,应该是七大姑八大姨之类的。她们说:“护士你在前面引路就行啦,我们来推。”我说:“不用太快了,慢点,不着急,注意安全。”患者老公一边摆弄手机一边问:“手术要多久?”我说:“一个多小时吧。你们把病人送到手术室,跟我推空床回病房等着就行。”结果那个男人一边摆弄手机一边不耐烦的说了句:“要这么久啊。医院的信号不太好啊。把这床推快点吧,早点送到了我就早点回去了,还有事呢。”我说:“不行,慢点推,一定要注意安全。”后来把病人送到了手术室,我就带着这些家属回病房。途中患者老公被麻醉师叫去签字了等他一走,那些女家属就七嘴八舌说上了:我们家这个少爷啊,嘛也不懂。自己老婆都住院4天了,今天要手术了,才刚来医院看看他有什么事啊?刚才这么着急要走?他能有什么事啊!嫌医院信号不好,手机上网上不去,耽误他收菜了!

PS:我当时那个晕啊!!!!!!都快雷焦了!这样人事不懂的男人能当爸爸?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 19:50

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:09

看着挺心寒的,等着看偶LG到时候啥反应吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:30

以前有JM发过,当时看了真的觉得心特寒,女人为他们怀孕生子,最后落这样的下场。。。。

要是我老公也这样,我肯定踹死他~~

还好我问过他,他说他不会这样,说会用实际行动证明给我看~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:42

还好我老公当时还是比较有良心的,宝宝先包出来的,他就看了一眼,都没心思抱一下,我婆婆就抱着宝宝玩去了,我老公就光在外面心疼我了,眼睛都哭红了,我出来的时候泪眼相应!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:09

em40 女人啊命苦啊,还好我老公不这样,我两次剖腹产他都在门外等着。。。第二次听错了以为我昏过去了还着急的哭了。。。其实是我宝贝痰堵住了窒息了一下。。。还是我妈妈提醒他是宝宝不是我。。。em29 当时感动了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:21

想起我生孩子的时候,老公还好,至少先看了我,而且就他一个人在医院,我问他孩子呢?老公说:刚推过来让我看了一下,不知道现在弄哪了去了,反正会推回来的。

一对比,真的还不错。

不过接下来因为我侧切伤口出现问题了,多住了几天院他的表现啊,不提了,提起来都是眼泪啊。

nnd,不是他后来表现还不错,我杀了他的心都有!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:09

唉,真的无语。我还没生孩子,不知道将来老公是怎样对待我的呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:25

em86 em86 em86 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:31

生产都不用告诉婆婆一家,烦人。等生了看自己心情再决定给不给婆婆看,哈哈,生产我们最大。

点击查看全文