要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

大家说说妈咪宝贝纸尿裤

楼主: 有琴有奕
1923357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在3个月之前一直用帮宝适,除出生前自己买了两包,其他都是朋友送的。还没用完我自己去网店买了一包中码花王感觉很不错,对比一下才知道帮宝适也不是广告说的那么好。没有去实体店买花王的原因是因为我们这边实体店都没有,用完之后还是在那家店买了一包大码花王,新包装感觉没有之前买的那包质量好,是我老公说的。

我还是有点不放心网购的东西,毕竟是宝宝用的,听姐妹说妈咪宝贝不错,我在实体店买了一包,算一下还挺便宜的才1.75元/片左右,可是用了之后觉得没有大家说的好用,因为晚上睡觉之前换的,可是到到早上,有时候半夜发现裤子全湿了,床也湿啦!

难道是我买的是假货,是在专门的实体店买的哦!

还是继续买花王算了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 16:01

三小时左右换一次

有次一早上没换,她打冷战了,才发现都渗出来了

绿帮腰部那东西贴片居然那么硬,还会粘皮肤上,换的时候得很小心。这个不好

大王的也就这样,花王的买了还没用m号的,我家还坚持用nb的,否则大王的nb就浪费了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 19:57

两个月男娃,一直白天用尿布,晚上用妈宝,晚上三、四个小时一换,没漏过,最近开始侧睡也没漏~~

用了几片帮宝适所谓的特级绵柔,不咋地,腰部不贴合,感觉宝宝不舒服,没敢晚上睡觉用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:07

用的最多的是妈宝,晚上十点到早上七点一片就够了。尺码也蛮重要的,小了一点宝宝就很容易后漏,最近换了朋友送的大号帮宝适,感觉没妈宝好,拉扣太粘了,一不小心就粘着衣服或肉拉不掉,尿布湿本身松垮垮,摸的到尿湿,宝宝屁股上还有白色晶体!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 22:45

最近尝试用妈宝,发现妈宝有种印刷的味道,拿家里的大王和花王比较一下,没有闻到类似的味道,至于鼓包,三种尿裤都会鼓包,漏尿的话,一个晚上用下来,三种都没有漏。

不过价钱方面,不能否认妈宝便宜很多。现在日本这样的情况,暂时不使用日本货了

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-3-28 23:07
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 00:02

我家宝宝是不管用什么,都没红过小屁屁的~~~

宝宝不吃夜奶,所以尿尿也不多,一般一个晚上一片就够了。

我白天用黄色帮宝适(1.8元左右)和妈宝(1.2元)混着用。晚上用花王。

之前用过好奇金装(1.5元),感觉比较糟糕,觉得不够柔软,还漏过尿~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:11

我家晚上用花王,大王,MOONY混着用,白天妈宝,之前打开妈宝的时候一看做工就不想用,用惯花王了,现在能接受了,觉得也蛮不错的。用完囤货5包花王就用妈宝了。反正我换得勤,所以差不多的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:12

一晚上一片妈宝哦,一般没有漏过,不过早上一看就是非常沉,哈哈,仔尿多啊。

晚上没给他换过,觉的会打扰他的睡眠,因为他吃奶也是闭着眼吃的,吃完继续睡了。

不过要是宝宝侧睡了就肯定会漏,不管是妈宝还是好奇。

因为超市有天特价,所以屯了一个大包的52+8片的M码好奇,一包L码的,感觉是不是买太多了? 呵呵,打算天气稍微热点晚上就用好奇,比妈宝要薄点啊。

花王虽然好,但是价钱真的不便宜,而且最近辐射地震啥的,估计又会涨价,所以也就没特地去追求这牌子了,反正只要多注意些,宝宝还是不容易红PP的。

晚上穿尿裤前擦店护臀膏(有时候忘记了,没擦)。万一PP眼周围有点红了,就擦紫草油膏,很管用的。便完不管是水洗还是湿巾擦后,都用干的棉布再擦干一遍,擦到PP滑滑的为止,这样就不容易红PP了。 

夏天估计更不容易红吧,勤把尿,白天打算干脆不贴尿片了,哈哈。

点击查看全文