要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

大家说说妈咪宝贝纸尿裤

1898057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在3个月之前一直用帮宝适,除出生前自己买了两包,其他都是朋友送的。还没用完我自己去网店买了一包中码花王感觉很不错,对比一下才知道帮宝适也不是广告说的那么好。没有去实体店买花王的原因是因为我们这边实体店都没有,用完之后还是在那家店买了一包大码花王,新包装感觉没有之前买的那包质量好,是我老公说的。

我还是有点不放心网购的东西,毕竟是宝宝用的,听姐妹说妈咪宝贝不错,我在实体店买了一包,算一下还挺便宜的才1.75元/片左右,可是用了之后觉得没有大家说的好用,因为晚上睡觉之前换的,可是到到早上,有时候半夜发现裤子全湿了,床也湿啦!

难道是我买的是假货,是在专门的实体店买的哦!

还是继续买花王算了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:58

em16 我家用妈咪宝贝的也会这样,感觉还没有帮宝适的好用。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:48

那个边边没拉好就会漏尿,妈宝裆部比较宽大,帮宝适黄色日本进口的那款还可以

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:21

一整夜都不换么???那宝宝多难受啊··我家都三小时左右换一次·最多五个小时··时间太长还不漏··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:25

我家用的妈宝 感觉还不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 22:27

楼主是不是半夜不给宝宝换尿布啊,我家就一次,半夜我忘了给宝换尿布,结果第二天早上尿布饱和了就湿透出来,连床单都湿了。我家用过好多种,帮宝适超薄干爽的,我也觉得不错啊,不过我妈老说绿帮有股气味,强烈抗议我再给宝用了,就换了好奇和妈宝轮用,才发现好奇档特别宽,不过吸湿性似乎可以,好奇比较合身,像量体裁衣那种感觉,不过吸湿性似乎差点,当时腰部设计得挺舒服的感觉。其实我家孩子不太挑尿裤,我们家都是三小时左右换一次,随便怎样都不会到湿透了才换。对了,黄帮也不错,比较贵一点,不过感觉挺柔然的。上次超市还看到花王的了,好多妈妈说好用,下次准备也买一包用下。呵呵,说了一堆,楼主别嫌啰嗦哦em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 23:32

我们基本一直用妈宝的,从不漏尿,但是用过2包好奇漏了好多次,至于花王,我真的很喜欢它的柔软,不过我宝宝用了它小鸡鸡老是长疹子。。。还是妈宝好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 00:52

尿不湿哪个牌子的好用是说宝宝的建议多换几个牌子,选择宝宝最舒适的,毕竟每个宝宝的身体发育,胖瘦等都不一样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 02:41

我家宝宝用的是好奇,用的感觉不错,宝宝没有不舒服的感觉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:09

我家宝宝现在用妈宝,用了还可以em67 

点击查看全文