要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

产后感触

1834758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
用手机发的先测试一下
点击查看全文
poseidon989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:28

预产期为3月1日。2月28日下午去做B超,问能看出什么时候生吗?医生答曰不能。双顶径9.9cm,好大的头,头围34cm.问顺产的活好生吗?答曰现看情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:34

3月1曰早上去厕所,发现内裤上有血,回家说见红啦,吃完饭去医院,问感觉肚子疼吗?答不疼。于是让回家等肚子疼再去。我家离我生产的医院很近走路也就二十分钟。遂回家。午睡后去洗澡。特别声明一定要洗澡,因为生完宝宝后会不由自主不停地出汗,衬衣一会就全都湿透了。我淌了一个星期的汗。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:54

3月2日,早上肚子隐隐作疼,就像要拉肚子那种感觉。10点左右去医院检查开了一指顺便给破了膜,让肚子疼得厉害再去。午睡后肚子疼得比上午厉害且间隔时间短大约5、6分钟一次。遂去医院办理住院手续。做胎心监护时肚子又一点不疼了,于是回家吃晚饭。吃饭时剧疼,仅喝了一碗小米稀饭。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:07

等更新..哈哈.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:14

等更新呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:21

直播进行时

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:30

饭后马上去医院,给爸妈打电话说要生了。爸妈一会就到了。在病房躺了一会,大家一致建议我出去逛逛一会好生,遂对象陪我在走廊里走了几个来回。我感觉十分困想睡觉于是回屋躺着睡觉。爸见状说是不疼得不厉害还能睡着。我说怎么不疼的。妈说我能忍。婆说去待产找医生看看吧。遂搀我去待产室。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:33

医生看了我的病历记录下午四点二十分开了一指说还早,只给用专用听诊器所了下肚子,又说看那表情不像疼得多么厉害,得疼得受不了,满身是汗,晕,疼痛也有参照物、真是……

点击查看全文