要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

胎停育还会有早孕反应吗???

楼主: 爱新生命
6142514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直很担心肚子里的宝宝,因为在不知道怀孕的时候感冒打了5天吊瓶还吃了一些药,医生说对宝宝不好建议我流产,我还是固执地把宝宝留了下来,准备周一去做BC心里好怕会胎停育···因为我出了RF有些变大之外没别的反映了,好怕····
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:25

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:33

啥问题没有!少听医生吓唬你!没医德!最讨厌这样的医生!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:37

没事的,如果不好会自己流下来的,放心吧,医生总是把事情说得很严重,一个小感冒都会说引发这个那个不治之症。没关系的。放宽心最重要。等待楼主好消息。

点击查看全文
爱新生命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:35
原帖由 属小兔 于 2011-3-5 18:37 发表 没事的,如果不好会自己流下来的,放心吧,医生总是把事情说得很严重,一个小感冒都会说引发这个那个不治之症。没关系的。放宽心最重要。等待楼主好消息。
看了你的话感觉好温暖,明天就知道结果了,好期待又好害怕,但愿一切如意!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:50
回复 爱新生命
好像是因为左氧氟沙星,说宝宝已经着床了有可能会畸形···祈祷我后天的BC一切顺利  ...

你怀孕初期吃了左氧氟沙星,我也是,现在孕40多天了,我是在30天的时候不知道怀孕吃了两片,现在也是担心的要死,你现在怎么样了?宝宝一切正常么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 16:51
回复 爱新生命
好像是因为左氧氟沙星,说宝宝已经着床了有可能会畸形···祈祷我后天的BC一切顺利  ...

你怀孕初期吃了左氧氟沙星,我也是,现在孕40多天了,我是在30天的时候不知道怀孕吃了两片,现在也是担心的要死,你现在怎么样了?宝宝一切正常么?

点击查看全文