要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕5-7周孕酮和HCG检查报告,大家帮忙看看!

楼主: 吉兔宝宝
3808723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
第五周:孕酮  >40.40  ng/mL         HCG = 1412.92  mIU/mL       雌二醇  309.40   pg/mL

第六周:孕酮   35.35 ng/mL           HCG = 21628.04  mIU/mL

第七周:孕酮   32.76 ng/mL           HCG = 69626.24  mIU/mL      雌二醇  973.47  pg/mL

第五周医生说HCG值低了,开了维生素E吃了,

第六周发现孕酮又低了,医生又给开了达芙通(地屈孕酮片)每天早中晚各吃一粒,

第七周孕酮又低了点,医生还是开了达芙通(地屈孕酮片)但是早晚要吃两粒,中午还是一粒。

孕酮我的值正常吗?有必要吃这么多要吗?

我现在怀孕7周了,在苏州,有孕友我们可以多多交流下经验!谢谢大家了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:03

楼上说得没错,不用担心的,孕酮过了25医生就说达芙通可吃可不吃了,定期监控就好, 咱俩日期相近,一起加油呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:31

em98 em15 em58 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:41

孕酮和HCG值都很正常,不低。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:51

孕酮不低于30就不用补黄体酮的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 19:11

我比你低多了

原帖由 我爱外星人 于 2011-3-5 14:03 发表 我1.22末次月经, 3月4日孕41天,第一次抽血结果显示:孕酮 59.6nmol/L,HCG10217.00mIU/ml;是不是孕酮也有点低啊???

我们差不多时间的 我2月27号抽血 孕酮才15.5 HCG 5000  我还很担心呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 19:39

这样算低啊?那我也要补黄体酮了em18 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:27

比我的好太多了,第六周三天时孕酮才14Hcg16678,少的可怜,保胎中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:50

楼主,你完全没必要吃那么多药的,孕酮不低于20-25就可以了,孕酮本来就是有起伏的,没出血没肚子痛,没事的

hcg也可以呀,维生素E也不是补充hcg的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:54

我孕酮也有点低,怀孕34天的时候孕酮是11.98ng/ml,第47天查孕酮只有7.85ng/ml

不过同时B超可见妊娠囊,胚芽及原始心管搏动,也没有出现下面出血,医生开了孕酮片,现在每天吃两片。好担心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:57

挺好的其实....哎

医生总是这样子

点击查看全文