要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕5-7周孕酮和HCG检查报告,大家帮忙看看!

3807923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
第五周:孕酮  >40.40  ng/mL         HCG = 1412.92  mIU/mL       雌二醇  309.40   pg/mL

第六周:孕酮   35.35 ng/mL           HCG = 21628.04  mIU/mL

第七周:孕酮   32.76 ng/mL           HCG = 69626.24  mIU/mL      雌二醇  973.47  pg/mL

第五周医生说HCG值低了,开了维生素E吃了,

第六周发现孕酮又低了,医生又给开了达芙通(地屈孕酮片)每天早中晚各吃一粒,

第七周孕酮又低了点,医生还是开了达芙通(地屈孕酮片)但是早晚要吃两粒,中午还是一粒。

孕酮我的值正常吗?有必要吃这么多要吗?

我现在怀孕7周了,在苏州,有孕友我们可以多多交流下经验!谢谢大家了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:40

你比我好多了。

我末次月经1/14,3/1测的数据

HCG:2770  孕酮:18.68

医生也没说什么,只是说孕酮有点低,开给我一点黄体酮胶囊。

我听我朋友说她当时在国妇婴看的,人家根本不测这些数据的,只要不出血就万事大吉了。

所以楼主不用多想的。放松心态才是最好的状态。

(我是上海的,我是在一妇婴看的)

点击查看全文
吉兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:48

原帖由 alecia1983 于 2011-3-5 13:40 发表 你比我好多了。我末次月经1/14,3/1测的数据HCG:2770  孕酮:18.68医生也没说什么,只是说孕酮有点低,开给我一点黄体酮胶囊。我听我朋友说她当时在国妇婴看的,人家根本不测这些数据的,只要不出血就万事大吉了。所以楼主不用多想的。放松心态才是最好的状态。(我是上海的,我是在一妇婴看的)

谢谢您,我现在就是感觉医生给开的药有点多了,怕吃了有什么副作用的,我们预产期差不多的,祝你好孕哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:03

我1.22末次月经, 3月4日孕41天,第一次抽血结果显示:

孕酮 59.6nmol/L,HCG10217.00mIU/ml;

是不是孕酮也有点低啊???

点击查看全文
吉兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:16

原帖由 我爱外星人 于 2011-3-5 14:03 发表 我1.22末次月经, 3月4日孕41天,第一次抽血结果显示:孕酮 59.6nmol/L,HCG10217.00mIU/ml;是不是孕酮也有点低啊???

看数值应该不低的吧,但是我们的单位好像又不一样的,你的医生怎么和你说的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:25

医生让我周一再查一次血,做一次腹超,看看数值有没有上去,再看看排除宫外,如果数值不好就吃药或者打针吧,现在没有做B超不知道宫内宫外的前提下,她说先不吃药。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:26

LZ你B超做过了吗?

你在苏南,我在浙北。

点击查看全文
吉兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:40

原帖由 我爱外星人 于 2011-3-5 14:26 发表 LZ你B超做过了吗?你在苏南,我在浙北。

B超还没做过呢,我的也是在前两次测量HCG值有快速增长的确认为是宫内孕的!

你的HCG值有那么高应该是宫内孕的,祝你好孕哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:44

楼主别担心,孕酮是到后面会越来越低的,因为我们刚怀孕的时候孕酮是靠黄体分泌的,我早期也跟你一样,周数大起来了,孕酮反而越来越低,我达芙通是从排卵后就开始吃的(那个月也刚好好孕了)一直吃到孕3个多月呢,大概90天左右,12周一般胎盘长好了就会分泌孕酮的,没事的,达芙通本来就是怕我们孕酮低才吃上的,对宝宝是没有影响的。不过我吃的量没有你那么多,呵呵,我是早晚各吃一颗的,万一你觉得自己吃的太多了,可以换个医生问问你的这个量哦。保佑你的宝宝健健康康平平安安!em25 em25 em25 

点击查看全文
吉兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:51

原帖由 LINGHY 于 2011-3-5 14:44 发表 楼主别担心,孕酮是到后面会越来越低的,因为我们刚怀孕的时候孕酮是靠黄体分泌的,我早期也跟你一样,周数大起来了,孕酮反而越来越低,我达芙通是从排卵后就开始吃的(那个月也刚好好孕了)一直吃到孕3个多月呢,大概90天左右,12周一般胎盘长好了就会分泌孕酮的,没事的,达芙通本来就是怕我们孕酮低才吃上的,对宝宝是没有影响的。不过我吃的量没有你那么多,呵呵,我是早晚各吃一颗的,万一你觉得自己吃的太多了,可以换个医生问问你的这个量哦。保佑你的宝宝健健康康平平安安!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩,谢谢您!也祝你宝宝健康平安!

点击查看全文