要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

进入24W,产检归来,尿检白细胞上皮细胞高,宝宝双下腔静脉,怎么办。。。81年鸡妈妈终于如愿,曾经输卵管通而欠畅,盆腔积液,子宫前壁浆膜下多发肌瘤,类似的JMS进来聊聊吧

楼主: vicky1981
2828967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我月经一直挺准的,这次是1月25日来的,一直有测体温,到2月5日的时候差不多PL的,连续作战3天,呵呵~~因为是春节,我和LG都放松了心态,平时我们工作也挺忙的。从2月19日晚拿了试纸测了下,居然有2条杠了,很浅。第二天又测了次,深了些。现在每天都测每天加深,体温也都保持在36.7-9度,我是好孕了吗?如果真的是,好激动的。。。我们结婚都3年多了,一开始避孕没怀,等想要的时候,查出输卵管通而欠畅,吃了好多中药,把胃都快吃坏了,期间又查出子宫浆膜下有多发肌瘤,最大的已经有3CM了,医生说一定要抓紧怀,否则就要先把肌瘤除掉才行。。。真的快绝望了,一次次失望,一次次努力。这几个月也没看医生也没吃药,居然测出有双杠了,真的太激动了!!今天是第40天了,没什么反应和不适,我想在60天左右的时候去照个B超,希望BB乖乖的躺在妈妈的肚子里快快成长~

点击查看全文
vicky1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 17:30

原帖由 小鸡叨米 于 2011-3-28 10:37 发表 我也是属鸡的,我结婚快6年了,从结婚半年开始就开始看不孕,不断的再喝中药,前年怀孕了,可是胎停,今年一月份去做了试管婴儿,有失败了,心情特别低落,过年时放松了心情,没想到第二个月就怀孕了,真是意想不到的收获,我也是输卵管通而不畅,可这个月什么药也没吃,就怀上了,40天时,孕酮16,47天时,孕酮24.6,打了10天黄体酮了,还在吃多维元素,希望宝宝健康出生。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

你看,还是印证了一句话,放松放松,一定要放松心情,我也是过年的时候和LG还有双方家长商量好过完年就去上海做试管了,谁知道没动身就自己有了。当我们做完一个觉得的时候,心态就不同了,宝宝自然就来了,让我们好好保重身体,宝宝一定会健康出生的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 11:18

达芙通明天就要吃完了,不知道还要不要去开来吃,纠结。。。现在一切都很正常,也没有任何反应,就是有些便秘,每次上厕所挺痛苦的,吃多拉多,还是要多吃,呵呵。。。加油加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-2 09:34

我打了14天黄体酮针之后,现在喝了两天黄体酮胶丸了,第52天时B超有胎芽胎心,等下礼拜三再去抽个血看看什么情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:33

昨天晚上没睡好,右下腹有点痛,而且是按压痛,而且有块鼓鼓的摸上去痛,我不会得了什么盲肠炎或者叫阑尾炎了吧??有知道的JMS吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-4 11:14

终于进入第10W了,申通状况还是比较好的,达芙通已经吃完了,我不打算继续吃了,自我感觉良好,下周准备去医院建卡了。最近还是老样子,每天为了能顺利便便担心,吃很多东西喝很多水,虽然会拉一点点但是不顺畅,而且要很用力才行,真的好痛苦。。。我一直在吃爱乐维的复合维生素,说明书上说可能会引起便秘,难道是才爱乐维的缘故吗?而且拉出来的便便也是差不多接近黑色的,反正颜色很暗的那种,真不知道是什么原因了,有类似的JMS吗?有什么方法可以缓解便秘啊。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:39

上周有点劳碌,周末两天跑宁波家博会看家居装修用品,新房子在装修,老爸在监工,两天逛下来腰都断了,还好宝宝很坚强,在妈妈的肚子里好乖哦,啵啵~~~这周已经是孕11周了,是不是该去医院建卡了?停药停诊也近2个礼拜了,也无异常,宝宝一定好好的我妈妈的肚子里吧。。。心里其实还是有点矛盾的,去医院查想想医院那么多人要这样那样也麻烦,不去查也不知道宝宝发育得怎么样了,是否一切OK?当个妈妈真是不易。。。有姐妹们知道建卡的时候都要查些什么吗?还要是不是也该去社区领准生证了呀?求解哦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:23

今天打算去建卡的,到了医院挂号排队,终于轮到自己,医生又开了好多单子验血,B超,心电图。。。

看到我家宝宝的样子啦,B超结果:

B超:子宫后位,宫内见胎体回声回声,CRL54MM,见胎心搏动,双卵巢显示不清。

JMS帮我看看,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:52

分享楼主的喜悦~~~我也是有多发肌瘤,09年还做了腹腔镜手术,术后报告上还写输卵管粘连,我都快失去信心了,不过上天眷顾,去年好孕了!还不到一个月就要生了,我心里充满了感恩!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:09

em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:59

大家一起加油哦。。。

点击查看全文