要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

进入24W,产检归来,尿检白细胞上皮细胞高,宝宝双下腔静脉,怎么办。。。81年鸡妈妈终于如愿,曾经输卵管通而欠畅,盆腔积液,子宫前壁浆膜下多发肌瘤,类似的JMS进来聊聊吧

楼主: vicky1981
2826267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我月经一直挺准的,这次是1月25日来的,一直有测体温,到2月5日的时候差不多PL的,连续作战3天,呵呵~~因为是春节,我和LG都放松了心态,平时我们工作也挺忙的。从2月19日晚拿了试纸测了下,居然有2条杠了,很浅。第二天又测了次,深了些。现在每天都测每天加深,体温也都保持在36.7-9度,我是好孕了吗?如果真的是,好激动的。。。我们结婚都3年多了,一开始避孕没怀,等想要的时候,查出输卵管通而欠畅,吃了好多中药,把胃都快吃坏了,期间又查出子宫浆膜下有多发肌瘤,最大的已经有3CM了,医生说一定要抓紧怀,否则就要先把肌瘤除掉才行。。。真的快绝望了,一次次失望,一次次努力。这几个月也没看医生也没吃药,居然测出有双杠了,真的太激动了!!今天是第40天了,没什么反应和不适,我想在60天左右的时候去照个B超,希望BB乖乖的躺在妈妈的肚子里快快成长~

点击查看全文
vicky1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:10

今天早上上测所,居然擦出褐色分泌物,把我吓得。。。马上去医院了,医生看了我的B超单子还要验血报告说孕酮15还是在正常值范围内,不过还是给开了7天的黄体酮针每天打40ML,

让我一定卧床休息!我的天,我哪卧得住啊,再说我一直有便秘,要死天天这样躺着,一定更拉不出来了,怎么办呀??宝贝你一定要坚强啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:02

左右就有点感冒的症状了,鼻塞,有点小紧张。。。今天就完全提现出来了,鼻塞越来越严重还打喷嚏,狂喝水,不知道怀孕初期感冒对宝宝有没有影响?有类似的妈妈们吗??好怕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:42

昨晚没睡好鼻塞严重,早上很早就醒了摸着肚子和宝宝说话。熬到9点起床肚子很饿把lg也拉起来给我做早餐!汇报早餐食谱:豆浆一杯,杂粮面包两片涂自制花生酱,芝麻核桃蛋汤一碗,白煮鸡蛋一枚,吃得我够撑,lg也觉得惊讶人家孕妇没食欲自家媳妇胃口比没怀前还好,这样下去后果就是胖胖胖。。。哈哈em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:59

我与楼主的情况大致相同。所以我非常能理解楼主的感受。

我也算是半高龄孕妇了。2008年备孕的时候,很可惜,宫外。

所以去年备运期间做了一次腹腔镜的手术。结果还是一侧不通。也无法通。

手术后复诊了三个月后并避孕用了TT。在第四个月第一次试孕据然就一次成功了。真的自己也不敢相信。非常的幸运。也非常的开心。

孕后我一直很紧张。一会担心这个一会担心那个。

但是肚子里的BB似乎很疼妈咪。我到目前为止都没有孕吐。只是每天很困。嘴里也没味道。没有什么是喜欢吃的。饭量也比平时下降一半。好在,我这个人不挑食。我再怎么样,都能给自己塞下一些吃的。

在刚发现是中队长的时候。我没几天就感冒了。没敢吃药。猛喝水。一天上了八次厕所。第二天就好了。

50多天的时候做了B超,隔天夜里还担心照不到胎心。胎芽。但一切是那么顺利。

我非常感谢菩萨对我的眷顾。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:46

楼主,我上周五做的造影,右边通畅,左边通而欠畅,盆腔弥散功能不良,医生建议下个周期做个通水,想知道你是在哪看的中医啊,我也想吃点中药试试~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:39

babycat,你孕几周了呀,签名里弄个预产期什么的吧,方便交流~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-21 15:42

原帖由 好孕来8 于 2011-3-21 10:46 发表 楼主,我上周五做的造影,右边通畅,左边通而欠畅,盆腔弥散功能不良,医生建议下个周期做个通水,想知道你是在哪看的中医啊,我也想吃点中药试试~~

你比我好多了,至少一边是通的,我当时两边都是通而欠畅,我是在杭州的浙江二院找的中医,吃了大概3个月的中药。当时以为中药没什么效果,因为我每个月都有排卵痛,我总以为输卵管还没特别通,现在有了想想那会的中药应该有用,你也可以试试。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 21:45

我早期有感冒两次,两次都是喝老姜红糖水好的,要多熬一下,一天三小碗。这个是去风寒的。如果觉得喉咙上火,不舒服,咳嗽,就吃冰糖炖梨,梨要全部吃完。这个是止咳润肺下火的。你不防试一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-22 13:35

我一侧管子通而不畅

恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 19:53

今天去医院向医生汇报了上周的情况,一切正常不过医生还是要我继续保胎,针明天是最后一针了终于不用打了,屁屁上都是针眼了好可怜哦!从后天开始就只要吃达芙通就好了,开心!不过还是要多休息,毕竟前三个月是最不稳定的,宝宝,和妈妈一起加油吧!

点击查看全文