要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

进入24W,产检归来,尿检白细胞上皮细胞高,宝宝双下腔静脉,怎么办。。。81年鸡妈妈终于如愿,曾经输卵管通而欠畅,盆腔积液,子宫前壁浆膜下多发肌瘤,类似的JMS进来聊聊吧

2825567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我月经一直挺准的,这次是1月25日来的,一直有测体温,到2月5日的时候差不多PL的,连续作战3天,呵呵~~因为是春节,我和LG都放松了心态,平时我们工作也挺忙的。从2月19日晚拿了试纸测了下,居然有2条杠了,很浅。第二天又测了次,深了些。现在每天都测每天加深,体温也都保持在36.7-9度,我是好孕了吗?如果真的是,好激动的。。。我们结婚都3年多了,一开始避孕没怀,等想要的时候,查出输卵管通而欠畅,吃了好多中药,把胃都快吃坏了,期间又查出子宫浆膜下有多发肌瘤,最大的已经有3CM了,医生说一定要抓紧怀,否则就要先把肌瘤除掉才行。。。真的快绝望了,一次次失望,一次次努力。这几个月也没看医生也没吃药,居然测出有双杠了,真的太激动了!!今天是第40天了,没什么反应和不适,我想在60天左右的时候去照个B超,希望BB乖乖的躺在妈妈的肚子里快快成长~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:23

恭喜楼上的准妈妈em30   顺祝3.8快乐。

点击查看全文
vicky1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:01

同乐同乐em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:05

今天是第42天了,早上到公司以后一直没停过,因为在铺网线也没时间坐下,下午去厕所发现有褐色分泌物,把我吓的,从来没有过的,难道是累的?用不用去医院看看啊???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:01

这周去上海展会了,本来不想去的,可是还想去红房子看看就去了,医生看了我们的验血报告说还不错,不过因为好不用以怀上还是给开了保胎药(达芙通)和HCG隔天注射,还有爱乐维的复合维生素。医生让我60天左右去我们当地医院B超看胚芽发育情况。这个老医生态度很好,说我怀孕不容易由衷祝福我,很感谢他。。。是他建议我不要做宫腔镜手术去肌瘤了,因为我的肌瘤在浆膜下不影响受孕,但是一旦有了就要密切关注了,因为随着雌激素增长,肌瘤也一定会变大。。。展会还是比较累的,还好宝宝很坚强安全返家。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:35

昨天是YJ第50天,去我们当地发医院检查,做了好多检查,尿常规,血常规,HCG+P,白带检查,还有B超,数据如下:

HCG: 80751 mIL/ml

P: 15.03ng/ml

大家参考我前面里的数据,帮我看看我的孕酮怎么跌下去那么多,我现在还在吃达芙通地区孕酮片的呢,每天2粒,怎么会越来越低了,好担心。。。

不过B超结果还可以:

子宫后位,宫内可见胚囊,胚芽回声,CRL6MM,见心管搏动,前壁见低回声13X16X11MM,双卵巢未见明显异常。

超声提示:

宫内早孕

子宫小肌瘤

我原来有2个肌瘤,一个有3CM左右还有1个有1.5CM的,现在居然只有一个还变小了,真是奇迹,真有点怀疑医生有没有看清楚。JMS帮我看看呀~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:43

恭喜em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:04

谢谢,我们预产期差不多哦,一起加油,。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:06

恭喜楼主哈!呵呵,我的情况跟你差不多的,就不说那些在医院的艰苦奋斗史了,现在已经怀孕快8个月了,5月8号的预产期,我做了四维还刻了碟,天天感觉着宝宝在肚肚里的小动作,宝宝的可爱小模样,真是太高兴了!不过,越是怀上了,越要小心,特别是前三个月,前三个月宝宝是很脆弱的,一定要保护好!我们一起加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-16 20:40

谢谢泪珠,我会注意的,毕竟宝宝来的不容易!也希望你顺利产宝哦。。。

点击查看全文