要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

36周B超宝宝偏小,最后一个月怎么补啊?

楼主: 无敌豆
2439532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我35周B超显示,双顶径86,股骨长才6.1,而我32周时候股骨长是6.0,一个月才长了1毫米,不会这样吧,我当时想再重做一次,婆婆说没事,别担心,哎,我怎么能不担心呢,问问大家,最后一个月怎么补才可以上宝宝长快点啊,喝孕妇奶粉可以么?

我162cm,我老公186cm,大学时标准男模身材(现在30多了,有肚子了,杯具)。B超显示宝宝是个丫头,希望不会是个小短腿啊!不会完全继承我的基因吧,纠结.....3

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:51

我到最后的时候是听医生的去诊所挂营养液。

点击查看全文
无敌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:11

营养液?这个....医生就是让我多吃点,没说什么营养液啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:41

哎。我宝宝是偏大近两周。晕。

点击查看全文
无敌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 17:45

说明你家宝宝胃口好,。大就大吧,大不了剖腹产,祝福你生产顺利!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 20:32

原帖由 无敌豆 于 2011-3-5 17:22 发表 关键我老公现在不在我身边,预产期前半个月才回来,。今天去超市又买了孕妇奶粉,不多吃,能补点是点吧。  看了好多帖子,说什么B超女翻男,我们做了两次,不会翻成个老爷们吧?我准备的衣服那么多,可都是给女儿的啊!

我今天满38周,我老公也是一直不在身边,下周才能回来。。。我发现我孕期一直胃口不是很好,和老公不在身边也有一定的关系,过年的时候他回来那段时间我就胃口特好,特能吃。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:01

牛奶,鸡蛋,鱼,牛肉等等高蛋白高钙的食物,另外喝些粥也不错有利于宝宝吸收。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 21:12

亲 我和你一样 当时也是最后一个月偏小,医生说宝宝很小,很瘦,怀疑胎盘功能不好,去检查了都没事。最后一个月吃孕妇奶粉,生前彩超宝宝大小刚好,生出来宝宝6斤3,50公分。肚子也很小,生的时候宫高31,腹围89.

点击查看全文
无敌豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:09
原帖由 秀儿宝宝 于 2011-3-6 21:12 发表 亲 我和你一样 当时也是最后一个月偏小,医生说宝宝很小,很瘦,怀疑胎盘功能不好,去检查了都没事。最后一个月吃孕妇奶粉,生前彩超宝宝大小刚好,生出来宝宝6斤3,50公分。肚子也很小,生的时候宫高31,腹围89.
但愿吧,我也会继续努力地,谢谢你分享你的经历!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 08:55

我家宝宝现在偏小两周em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 09:37

最好还是补一补,喝些有营养的汤,这对生宝宝后下奶也有帮助。我家就是早产儿+低体重儿,的确不如人家足月正常体重的宝宝结实。出生后期宝宝体重也很难赶上正常宝宝的。

点击查看全文