要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

姐妹们,纸尿裤花王、好奇和帮宝适哪个宝宝用着更舒服呢

楼主: 宝贝米妮
1930935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,纸尿裤花王、好奇和帮宝适哪个宝宝用着更舒服呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:40

em26 请不要拿花王跟那些比。。。用脚都知道是花王好,谢谢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:49

虽然我不喜欢日货,可是这个纸尿裤就是花王好~用了六片所谓进口好奇,红屁股的厉害。换回来就好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:58

花王真不错,屁屁好可爱啊!每次换尿裤我都要亲亲小屁屁。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:11

出生装的是花王好 ,透气,软。等大了就是黄帮好(帮宝适)黄色的 超绵柔的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:17

没用过帮宝适.一直用的花王.很不错.宝宝一直没有红PP.很柔软.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 17:49

一直用花王,NB号真好。刚换的S号,不知道什么原因,吸水后有点结坨、结团,NB号可从没出现这样的情况,都在一家店买的呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 23:21

我家宝宝用过好多,绿帮黄帮妈宝好奇,似乎他的小PP不挑纸尿裤哦,从来没红屁股过。不过听那么多妈妈说花王好,上次去超市也看到过,准备快用完时候也去买一包试试,呵呵em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 01:57

绝对的花王!亲身体会!我自己给宝用的是花王,但朋友来看宝宝时有送其它牌子的纸尿裤,包括LZ说的另2种,便也试用过,结果都闲置了...

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 02:26

我家宝宝用的是好奇的,宝宝觉得好舒适啊,睡得也很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:57

用过帮宝适,好奇,妈宝,贝舒乐,感觉帮宝适最好!妈宝裆部太宽,好奇有点硬。

点击查看全文