要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期3月中旬的姐妹们有动静了吗?

楼主: 兔儿兔妈
763439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em26" /> 宝宝在腹中已经有38周+了,还是淡定的很,我自已却着急又紧张,这半个月肚子长的好快啊,亲戚朋友们也打电话过来问我生了没有,晚上睡觉睡不好了,38周产检时宝宝还是半入盆,37周BC时双顶径96,股骨长73,胎盘已经II+级了(医生说有点老了,怕缺氧叫我做了胎监又是正常的)大家都鼓励我顺产,我也想顺产,希望到时可以如愿,不知道宝宝什么时候会发动,愿宝宝健康平安出生!em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:30

这就着急了啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:42

还没有动静呢.崔崔宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:50

em28 我是3月8号的预产期,到现在还没有动静呢,胎盘也是2级晚了,希望今天晚上发动。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:11

原帖由 轩轩兔宝宝 于 2011-3-4 20:26 发表 我每天到下午都会出现像痛经那里的痛,不知道宝宝想什么时候出来,我也来催催宝宝

我最近一周都会出现痛经似的感觉,可不知道宝宝什么时候出来啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:57

37+4天的时候B超,双顶径9.4.股骨长7.3。没有入盆,羊水指数才8.3,不多。昨天和前天都有出现小腹疼的现象,激动得以为宝宝要出来了,但是过一会又自己好了,没有动静。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:10

em49楼主MM我38周1天做B超,胎盘也已经3级了,医生怕宝宝缺氧,叫我住院观察,我不愿意,在医院简直就是活受罪呀。

em27 我只能隔一两天就去医院检查了,随时观察。

我也觉得能顺就顺,剖比较伤元气啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:22

我也来催催  马上就39周了  一点动静都没  宝宝快出来吧  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:27

37+4天了,希望宝宝足月出生,em25 em25 em25 

点击查看全文
兔儿兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 19:21

原帖由 ↘囍 于 2011-3-5 09:11 发表 楼主的宝宝挺大吧,我37WB超双顶径才91mm,胎盘二级。。。em25" />

是啊,产检时医生说宝宝长得快,我自已本身没长多少肉啊,希望宝宝快点发动,最近除了宫缩有点多外,没有别有反应!em25 愿宝宝健康平安出生。

点击查看全文