要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

妈咪宝贝的纸尿裤有刺鼻味

楼主: happy818宝
1289526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝一直用好奇的尿不湿,情人节那天去家乐福好奇M的没货,于是拿了包妈咪宝贝的,后来又在红孩子网站上搞特价买了包S号的,第一次拿出来网站上买的用,感觉有刺鼻的味道,后来就打开家乐福买的妈宝的,也一样有刺鼻味,不知道姐妹们家用妈宝的有这种味道么,什么原因啊?以前用好奇的没有啊

点击查看全文
happy818宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 22:28

我在网上搜了一下,如果有味道可能是高分子吸水剂的酸值偏高,难道是真的么?那家里的这两包还能用么,纠结。。。。。有知道的姐妹告诉我一声好让我放心em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 14:47

我觉得妈宝用完宝宝屁屁臭臭的。彻底不用了。用花王就没事

点击查看全文
happy818宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 14:58

我把拿出几个晾晾了,几乎没有什么味了,我看在给我家宝贝换尿不湿之前又多了项任务就是晾尿不湿。。。。。em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:04

一直都用妈宝的 没有闻到味道 其实也没注意过 呵呵 晚上回家看看em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:34

有点 味道 但不刺鼻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:15

是有味道呢,我家买的是男宝的M号

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:53

我家用的妈宝,好像是有点味道,但一直用也没见宝宝有什么过敏的反应,也不红屁股,所以也没有太再意em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:54

特意去闻了一下,没什么味道啊,我家基本上用的都是妈宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:10

em27 味道蛮大的,但是NB没发现,现在家里S一箱,L一箱,M一箱,我晕啊

还好没有红PP

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:45

没注意唉,不过家里不多了,剩下来都是花王

点击查看全文