要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们,顺产无侧切或者侧切的进来聊聊

楼主: sijie1988
1947580 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2月25号顺产了七斤的小公主,无侧切,但会阴撕裂缝了三针,出院时,医院说这个线不用拆,到时候想拆也可以去找她拆掉。到现在已经是第八天了,可感觉伤口还是疼的厉害,站着还好,坐就不行了。

有没有跟我同样的姐妹啊,你们侧切或者无侧切的伤口多久才彻底不疼了呢,而且你们有没有拆线?em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 23:20
侧切了。受罪啊!我都出月子了,左脚都还痛啊,走路要慢慢走。睡觉侧睡也痛。不知道什么时候才好啊。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-6 12:47
原帖由 布鲁斯 于 2011-3-5 23:20 发表 侧切了。受罪啊!我都出月子了,左脚都还痛啊,走路要慢慢走。睡觉侧睡也痛。不知道什么时候才好啊。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
强,我第一天隐痛,第二天隐痛,但是行动走了挺多的,第三天隐痛回家了,好像最多默默隐痛了一个星期,后来就没什么感觉了。。。一直没有很痛过,前两天只要不坐,肯定没什么感觉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:19

没侧切 内缝2针 只是觉得不太舒服 但是不疼 几天后就没感觉了em41  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-6 14:23

em81 em81 我也无侧切...裂伤,缝一针,但是缝针时,被接生医生缝好了,另一个医生说不好看,当即拆了重新缝,,整整缝了一个多小时,那一个小时让我终生难忘....没麻醉缝,痛不欲生,一边哭一边骂医生怎么可以这样,还被医生说我大牌...伤口痛了整整一个月..期间还回医院看了二次伤口....em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:06

我是顺产 侧切的 缝了3针 4天拆的线 到现在快半个月了 一直不舒服 不知道出了月子能否好些em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 16:56

我没有侧切,撕裂了,缝了几针,没有拆线。感觉痛了3,4 天左右吧。不过之后很长一段时间伤口那里都不太舒服,后来过了2个月就完全没感觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:27

40多天不疼的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:24

em42 疼呀,都疼了快一个月呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:16

我也是25号生的 没有侧切 有些撕裂 现在已经不疼了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:11

侧切了 15天以后就不疼了,没拆线

点击查看全文