要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

有老公精子不液化的姐妹吗?我该怎么办?

楼主: rita1
1528016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚整整两年了,一直没有怀孕,以前没在意这些,总抱着有了就要,没有也不强求的心态,直到最近几个月家人催得紧才意识到该有个孩子了,所以跟老公一起去医院检查了一下,结果却让人欲哭无泪

我的激素五项(没查HCG)医生说很好,没有问题,开心得不得了

可老公的精子报告出来后医生在上面写着:精子不液化,不育症

检测状况如下:A级17.53%,B级7.41%,D级66.11%,正常精子比例21%

精子液化时间参考值小于60分钟,却没写LG的精子液化时间,我该怎么办?有同样情况好孕的姐妹吗?难道我这辈子真的不能做妈妈了吗?好想要个属于自己的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 |

一起加油!

我备孕3年,3年内有怀过。但都是孕早期不明原因自然流产。查了好多都查不出原因。因为3年前两人孕前检查都是正常的所以我老公就没想到复查精液。现在因为我这边查不出原因。医生就建议我老公去查精液。一查真是查出问题。活动率只有35%会难怀上,一旦怀上还会容易引起自然流产。现在我老公也在中药调理。刚刚吃了一周的中药觉得有效果,吃了一周中药后马上去了海南三亚旅游了一周,旅游也是治疗调理的一部份,减压,现在正在继续调理中。09年底时他已查出的了。液化时间较长,精子质量不太好,没想到今年查的结果更差。现在公婆知道了问题在我老公那,就没怎么为难我了。希望能快点恢复,早日生个健康的宝宝。

点击查看全文
rita1 (楼主)
八级宝宝 |

嗯!一起加油!

SZ小兔兔,你老公查出的结果是怎样的?现在在怎样治疗?

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 rita1 于 2011-3-14 10:57 发表 嗯!一起加油!SZ小兔兔,你老公查出的结果是怎样的?现在在怎样治疗?
我老公这次查的结果,是精液粘稠度偏高,比参考值高。另外是精子活动率低,参考值是60%以上。而他查的是35%。算是比较低了。去了两家医院的医生都说低,必须调理。并且建议我们多出去旅游。中医院开的纯中药要煮成中药汤。每次看开七天药。还有几盒中成药一块吃的。还开了晚上睡前用温盐水冲服的“鹿角粉”。其中一种中成药叫六味地黄丸,还有一种叫五子衍宗丸。吃药吃得他都怕了。天天问我能不能不吃。第一次开的纯中药汤料里我看到有蜈蚣,我自己很怕虫,没办法,也天天煮给他喝。这次开的稍微改了点药方,没有蜈蚣了,但多了蝉脱。估计是蝉脱下来的外壳吧,里面还有阿胶。有海藻,杞子等。另外还有比较重要的,尽量加强煅练,散步也可以多走点。医生说不要穿三角内裤,我买了新的四角平角内裤给他,还有最好不要穿牛仔裤和弹力紧身裤。不要泡温泉不要桑拿浴。洗澡水不能太热。酒,烟,茶要戒。尽可能不熬夜。最重要是保持良好心情。都是医生提出的。
点击查看全文
十三级宝宝 |

对了。还有,他这次查的液化时间是35分钟。参考值是40分钟内。而有些地方检查说30分钟内最好。我和我老公都查了支衣原体两个都正常。

点击查看全文
六级宝宝 |
不液化要坚持中药治疗。病友们可以加入不液化QQ群 137881677,有治好的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
rita1 发表于 2011-3-4 18:09
<br/>谢谢dandanmama2004,可医生说有些人能治好,有些人却是永久性的,如果治不好就只能人工了,好害怕会真的走 ...
<br/><br/>请问你老公不液化治好了怀得孩子吗。我老公也不液化。好郁闷阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
dandanmama2004 发表于 2011-3-14 09:25
<br/>楼主,我看你老公的精子活力也不是很好,和我老公的情况差不多。我们开始也是看西医,但是效果不好,后来改 ...
<br/><br/>请问你们是去什么中医看的精子不液化阿?
点击查看全文