要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我23w时的肚肚

1055558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身高1.57cm,体重55.5kg,宫高20cm,腹围85cm,是不是有点小?还不知男女。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165210526.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1165210547.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:50

LZ真性感呢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:57
以下是引用想当妈妈已好多年在2006-12-04 20:49:28的发言:

以下是引用心悦舞倾在2006-12-04 20:43:39的发言:

什么东西比你大,楼上的~~~~~~

当然是指宫高,腹围的数据了。我现在才21cm,86cm.

那你明天BC回来后告诉我结果啊....

或者QQ:9079698.

谢谢.我今天去检查医生说正常,但是跟JMM的不一样嘛````真是````

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:58

是男孩!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-4 20:59
呵呵,拍的好有艺术哦!漂亮妈咪[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-4 21:00
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-12-4 21:01
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-12-4 21:15

楼主的DD不小了,我32周了也就比你大一点点.宝宝正常就好啦~~~

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 18:07
以下是引用心悦舞倾在2006-12-04 20:57:13的发言:

以下是引用想当妈妈已好多年在2006-12-04 20:49:28的发言:

以下是引用心悦舞倾在2006-12-04 20:43:39的发言:

什么东西比你大,楼上的~~~~~~

当然是指宫高,腹围的数据了。我现在才21cm,86cm.

那你明天BC回来后告诉我结果啊....

或者QQ:9079698.

谢谢.我今天去检查医生说正常,但是跟JMM的不一样嘛````真是````

[em01]
刚做完bc,双顶径:6.56cm,头围:23.82cm,腹围:19.99cm,股骨长径:4.7cm,胎儿孕周25周2天,比我实际小2天。医生说宝宝双腿并拢,不让看性别。看来谜底要等到ta出生那一天才能揭开了。[em20]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 18:08
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-5 18:18
我也快23周了,昨天查的,宫高20,腹围才77.楼主你比我大多了.
点击查看全文