要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怎么还不来月经啊?

楼主: 陈菲
378116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎 我是2.1号的月经 没怀孕现在也不来月经 一直周期挺好的

30天吧 哎 郁闷

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:53

em16 我三个月没来了。测了好多次都是一条。

去医院照了阴超结果如下:

子宫前位,大小形态正常,表面光滑,肌层回声分布均匀,内膜光滑,居中,厚约13MM

双侧附件未见明显异常。

于子宫直肠窝见不规则液性暗区,最大前后径约13MM,内透声好。

CDFI:子宫附件未见异常血流信号。

超声提示:   盆腔积液。

现在都不知如何是好了。医生给我开了治盆腔积液的药,问我是否要催经。我说还是等等吧。

不知道是不是这个引起的。。。。

em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:54

em16 我三个月没来了。测了好多次都是一条。

去医院照了阴超结果如下:

子宫前位,大小形态正常,表面光滑,肌层回声分布均匀,内膜光滑,居中,厚约13MM

双侧附件未见明显异常。

于子宫直肠窝见不规则液性暗区,最大前后径约13MM,内透声好。

CDFI:子宫附件未见异常血流信号。

超声提示:   盆腔积液。

现在都不知如何是好了。医生给我开了治盆腔积液的药,问我是否要催经。我说还是等等吧。

不知道是不是这个引起的。。。。

em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:11

em25 em25 em25 

我来拉~你测ZZY了没~~菲~

点击查看全文
陈菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:20

我测了 没有啊 

哎 

点击查看全文
陈菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:20

现在月经也不来 测也测不到 真烦人哎em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:25

我也测到白板!我也不知道怎么算的,因为在月经完两天去的环,1月20来的月经,27取环,这个月都到今天了还没来,3月2号测了大白板,下腹有根抽筋一样疼的感觉,胃疼,小腿酸痛,可为什么事白板,还不如直接来红军痛快em74 em74 

点击查看全文

陈菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:33

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文