要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

8个月的宝宝还不肯翻身,怎么办?

949425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我宝宝8个月了,可是一直不肯翻身,我和老公帮他压住腿,他可以翻过去,不帮他压腿,他就躺着,动都不动,就拼命吃手。

坐可以坐很久,搀着他的胳肢窝可以站挺久。

让他趴一会,他就哭,然后就翻回去,继续躺着吃手。

我宝宝这样算不算运动发育迟缓?担心中,请姐妹们分析一下,谢谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:20

给宝宝脱了棉衣宝宝就爱活动了

点击查看全文
君临李家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:25

最近还是很冷,等天气好一点了再给他穿少点看看。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:29

我家天气冷的时候都是开着空调给宝宝玩,昨天洗完澡就穿着内衣,翻来翻去很灵活,自己也玩的开心的不得了,其实宝宝越运动越不怕冷,抵抗力也越强的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:58

可能是你宝宝天生不爱动吧,我宝宝4个月就翻身了,一放小床就想翻,给他翻转来又要翻,还老是用手去抓脚,那小身体柔性特好,一天到晚很爱动,只要不睡觉就不停地动。。。所以带他真是很累。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:37

别急 我宝宝原来也是那样 不翻身 也不爱趴着

都是因为冬天穿太多了动不了

最近把衣服一脱 自己两天就会翻了 现在一放床上就翻来翻去的 

正在给宝宝练爬呢 努力中!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-4 23:38
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 00:43

不着急...我家的也很晚才会翻身

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:00

我家的也到现在都不会翻身

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:32
我家宝宝到现在我也没看到过她翻身,我们也没有锻炼她,我想也是冬天衣服多宝宝不好活动,等天气暖和了她自然会的
点击查看全文