要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

真的好想辞职。

2178251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕五十天了,还真想辞职不上班了,因为工作天天对着电脑,也经常很累,心情也很烦,每次休假要等到月底才能休。这次居然还要连上三个月才能休假。这工作做得真是烦心。上班累不说,还天天要与客户闹架,烦透了。有时候我都觉得对不起宝宝,妈妈做不到心情愉快,做不到好好对他。公司组织去旅游,我现在也去不了了,不能去就要上班,又把假期剥削了,连上三个月,我一想到就心烦,真的好想好想辞职,可是给家里人说,都一个二个骂我,说不做这样又做什么,真的好烦啊!!em6
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:11

偶也想辞职。。每天都觉得好困。。

但是,偶也清楚辞职是不可能的,损失太巨大。。。忍了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:25

我只想请假在家好好呆几天。办公室里全是烟味。全是电脑,打印机,复印机。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:26

我也是 领导说部门解散 把现有人员遣散到其他部门 谁愿意接收孕妇啊

但是为了宝宝 我要忍耐下去 妇女权益法 女性三期不可以借口调岗降薪,而且在家呆着也没有保险,也没有工资,我们要加油忍耐下去

姐妹们 ↖(^ω^)↗ 加油吧em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:27

我也想辞职,本来这个月就可以辞职

唉。。。。计划又被打乱了

我是想辞职自己干的

哈哈哈

em30 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:28

我觉得我现在真没心思上班了

好烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:28

为公司都出了那么多力了,这到怀孕了,也应该享受下待遇了,辞职了岂不是便宜他们了,再说如果有生育保险,那就更亏了,坚持吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:31

别辞职,能请假就请假

我现在就请假在家办公,虽然工资扣了一部分,但还是在家里好~

空气好,休息好em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:32

我刚怀上,已经辞职了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:32

同意楼上的,不管多不开心,尽量少去想哪些破事,大不了提前休产假,生完再说。为了宝宝坚持。

点击查看全文