要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

为宝宝出生准备的用品(都是图片哦),加使用心得

1712569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳枕,听生完宝宝的姐妹说,抱宝宝得了腱鞘炎,吓的我赶紧在网上买了这个,希望到时不要疼啊------------用后觉得真的有必要的,月嫂走后,宝宝就由我一人带,没有经验,宝宝常常哭闹,又长的好胖,实在抱不动,就把宝宝睡在上面喂奶,宝宝有阵子夜里不肯自己睡,要抱着才睡,没办法,抱不动呀,就放在这上面,自己靠在床上睡觉,价钱也不贵,妈妈们可以备一个的,现在宝宝大点了,能坐了,我就把她睡在上面喂食,尤其宝宝不爱喝水,就躺在上面喂,能喝下一点,坐着喂全给淌掉了

点击查看全文

哺乳枕

哺乳枕

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:35

宝宝大点用的,可以坐在上面喂宝宝吃东西,五角星型的垫子可以放在床上,铺在地板上让宝宝爬------------------这个可以不用买,我家宝宝对它兴趣不大,宝宝睡在里面感觉受到约束,我家宝宝爱动,所以不喜欢

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:38

就这样?????????

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:39

宝宝床上的悬挂物,带音乐的----------------这个不必多说,必须的,宝宝放在小床上,有这个,可以自己玩了,大人可以做点自己的事

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:59

买了什么牌子的奶瓶,一共几个??em26 

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:50

湿纸巾,洗衣液,衣架---------------------------湿纸巾用下来,贝亲的还可以,嗳呵的也行,康贝的一抽就抽出好几张,好奇的也可以,反正就是不喜欢强生的,因为强生在中国用的材料都没外国的好,那些什么添加这个,那个的,看妈妈们自己喜欢了,什么凹凸纹的,也就是厚点,没有比普通的占多少优势的,不过嗳呵的口手湿巾不错,网状的,蛮好用,想买水份足的,就用手压压,弹性大,柔软,水份就大点-----------洗衣液要买除螨抑菌的就行------------衣架是必须的,宝宝越大,用的越多,天越冷,用的也越多

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:52

洗澡盆       ------------------------小宝宝要配网兜,大点的宝宝可以配洗澡架,不过洗澡架要跟澡盆配套,不然就固定不起来,用起来容易滑来滑去的

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:53

硅胶汤匙,指甲钳,食物研磨碗,棉签--------------------汤匙得备几个,最起码得两个,一个硅胶的,吃米粉,果泥什么的,比较方便,可以刮去宝宝嘴边上的食物,硬质的用来喂水,果汁什么的,还可以研磨食物-------------------指甲钳要买切口窄的,我买的这个宽了,不适合小宝宝用,虽然是婴儿用的,可是不科学----------------这个研磨碗一般,后来买了贝亲的一套,真的很好,连榨汁机都不用买的-------------------棉签得买好几种呢,有前面窄后面宽的,有细的,有压纹的,各有各的用处

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:54

em71 em71 em71 直播

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:56

奶瓶保温袋,奶粉分隔器,两个玻璃奶瓶,一个PC奶瓶(最近有说PC奶瓶含双酚A,致宝宝性早熟,看来这个得弃用了),奶瓶刷----------------------这个保温袋保温效果不行,估计想效果好的,得买贵点的,不过用的着的,可以备一个----------------------奶粉隔也用的着的------------------新手妈妈买奶瓶一定要看奶嘴的型号,新生儿用S号的,如果买的奶瓶配的M号的,得再配上S号的奶嘴,我当时不知道,只到宝宝快4个月才发现这个问题,后悔死了,新生儿一个奶瓶就够了,160ML的,反正喂水喂奶用一个就行了-------------------奶瓶刷也是必须的

点击查看全文