要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教JMM,初夏出生的宝宝要准备什么样的衣物啊

楼主: 浅草琪琪
909925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在28周,开始着手准备宝宝用品和衣物了,一点经验都没有,不知道从何下手。TB上看了很多店,不知道要买什么样的。宝宝预产期是5月31号,我准备先不买秋冬天的外套棉袄,因为不知道男宝还是女宝,虽说小孩衣服都差不多,但男女款式总还是有一些差别的em57 。婴儿服的话可能款式简单一点,差别没那么大,所以准备先买生下来需要穿的,以后需要的边穿边买。JMM有没有预产期差不多或者已经准备好了的,有经验的,麻烦大家告知一下吧,我该给初夏出生的宝宝准备些什么样的时令衣服,长袖或者短袖,背心或者肚兜,还是要准备一些小的秋衣秋裤什么的,越详细越好em17 ,谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 19:53

怎么大家都这么早就准备了。我准备到了30周左右再买呢。准备买几套蝴蝶衣连体服,还有单件的和尚服,小肚兜。薄的包被。现在只是整理了清单,收藏了一些网店,准备30周开始下手囤货。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:34

我都还没准备,等5月份再准备好了,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:37

当然是兜兜啦 多可爱 呵呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:42

新生儿衣服裤子最好都要系带的 长袖长裤 还有帽子 袜子 口水巾 隔尿垫 NB纸尿裤 一次性卫生垫 奶瓶 吸奶器(这个先准备个便宜的就可以了) 浴巾 薄包被 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:00
需要准备个夏天的睡袋不?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:09

再怎么夏天,月子里也是要包着的吧?买个薄的抱被,我看还有纱布质量的和尚服,觉得挺实用的~我家宝宝夏天我就准备给买个纱布质量的和尚服穿,透气吧应该

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 23:31

我准备了两条包被,一厚,一薄

衣服十套:有连体的,分开的,厚的,薄的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:35

原帖由 优优小兔 于 2011-3-4 13:40 发表 我怎么觉得蝴蝶衣比和尚衣实用呢楼上准备的是长款的还是短款的和尚衣啊

准备是短袖的啊,袜子不管穿得上不,准备了几对。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:23

全部准备的是长袖和尚服,连体的没有准备,带过小孩的阿姨告诉说不好,一脏就挨换一身。料子当然是全棉的最好,纱的话夏天比较透气,木代尔那种的摸起来舒服,但是毕竟不是全棉,所以不会考虑。虽然夏天气温高,但是回家里还是打算开空调的,所以备的全部长袖,厚度一般夏天的料就可以了。为避免宝宝肚子着凉还买了肚围,小帽子和小袜子、薄包被那些也准备了em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-5 10:37

月子中的宝宝都要穿长袖的,可以买些长袖薄的,然后再买个薄的抱被!

点击查看全文