要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教JMM,初夏出生的宝宝要准备什么样的衣物啊

909325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在28周,开始着手准备宝宝用品和衣物了,一点经验都没有,不知道从何下手。TB上看了很多店,不知道要买什么样的。宝宝预产期是5月31号,我准备先不买秋冬天的外套棉袄,因为不知道男宝还是女宝,虽说小孩衣服都差不多,但男女款式总还是有一些差别的em57 。婴儿服的话可能款式简单一点,差别没那么大,所以准备先买生下来需要穿的,以后需要的边穿边买。JMM有没有预产期差不多或者已经准备好了的,有经验的,麻烦大家告知一下吧,我该给初夏出生的宝宝准备些什么样的时令衣服,长袖或者短袖,背心或者肚兜,还是要准备一些小的秋衣秋裤什么的,越详细越好em17 ,谢谢大家了
点击查看全文
浅草琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:54

em25 没有人么...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:06

我准备了一些薄棉的和尚衣,连体分体的都有,还有几条薄棉的开裆裤。听说宝宝月子里要穿长袖的。短袖的没准备,看到时天气再说了。月子里我准备的是长袖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:27

长袖和尚衣就行 要包抱被毛巾的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:30

我看好了两套长袖蝴蝶衣,一套棉的,一套棉纱的

一件爬服睡袋两穿衣

一件无袖的背心爬服

一件纱布肚兜

不知道合适不合适,也不知道够不够……em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:31

我也不知道。。。我和LZ的预产期差不多,我想那时候应该满暖和的,出院的时候我这里的医院会送宝宝的单衣的,准备再买个睡袋之类的应该就可以了吧

衣服我都还没准备。。。不过我想宝宝生出来还是应该穿个长袖的,毕竟室内不会很热~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:32

我也是准备了五套长袖薄的和尚衣,几对小袜子,两床抱被,一个菊花枕,两床隔尿垫,还有朋友给的几套新的连体衣,短袖的。衣物都差不多啦,还有日用品没买,打算四月在买!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:40

我怎么觉得蝴蝶衣比和尚衣实用呢

楼上准备的是长款的还是短款的和尚衣啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:44

肚兜我没准备 我跟楼主时间差不多 我准备的是单层的薄棉连体衣、分体衣、还有露腿的长袖爬行服 杭州6月初已经有点热了 如果不开空调的话就跟大人穿的一样多 小孩子怕热的 不用穿得太多太厚 肚兜么要等到稍微大一点再穿了 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:11

夏天小宝宝需要穿袜子不?

点击查看全文