要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

选择顺产还是剖腹?正在纠结中

楼主: 鼠标机器猫
542923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都是说顺产恢复的也快,对宝宝也好,婆婆和我妈要我顺产,我身边的一个朋友,开始说什么也要顺产,可最后还是剖出来的,白白受之前的罪,要我直接剖了。我现在不知道该顺还是该剖了,纠结中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:54

我是连打个针都疼的人,我估计我是顺不出来,我老公也做了破的打算。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:24

em28 坚决剖,哈哈。不管你选怎么,都要坚定信念,特别是要顺的

点击查看全文
鼠标机器猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:47

家里人都要我顺,老公说看情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:33

想好顺,就能顺

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:02

有段时间,也很纠结~

现在不纠结了~因为打定主意要剖腹了~

哈哈~~

综合了很多,觉得顺生也许是对宝宝好吧~但是那种身与心的折磨~

我估计熬不过去~还是剖腹吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:10

我也是打定主意剖的,今天足月啦哈哈

再过一周就剖了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:27

原帖由 鼠标机器猫 于 2011-3-4 10:31 发表 都是说顺产恢复的也快,对宝宝也好,婆婆和我妈要我顺产,我身边的一个朋友,开始说什么也要顺产,可最后还是剖出来的,白白受之前的罪,要我直接剖了。我现在不知道该顺还是该剖了,纠结中

【我说个人意见,有坚持顺的姐妹就不要再对我攻击了。一句话,是顺是剖都是个人意愿,我只是说出我的意愿,并没有鼓动别人的意思。】

正题开始。

我准备剖,不是怕疼。其实顺的疼倒是可以接受,但是最接受不了的是侧切。在下面侧切后,还有恶露吧还有分泌物吧,还有粑粑尿什么的,肯定好的慢。还不如肚子上的一刀好愈合呢。

另外医生还有一些产妇都不承认自己生了后YD松弛,其实这个问题是肯定的。因为你问所有医生都会说经产妇比初产妇好生,为什么?

不光是YD松弛的问题,还有生的时候把产道撑的全是一个一个的小口子,等以后长好了,就不再是光滑的了。所以容易的妇科炎症。哎。。。。

反正我是打算剖了。

都说顺的之后好恢复,但是对于女人的一生来讲,就算剖要恢复2,3个月,对于后半生,这点时间我还是舍得的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 12:38

我也决定剖     老公和家里人也支持      我姐姐刚生的宝宝    也是剖的     她告诉我一定要剖     哈哈哈     坚持就是胜利      期待宝宝出生的那天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:01

看你耐疼不,我2月11号去剖的,做胎心监测的时候,看到旁边一个顺产的在缝侧切,没有打麻醉,叫的很惨痛,我是没那勇气,宝宝条件也不允许顺,剖的时候没感觉不痛,麻醉过后刀口有些痛,第二天开始下床活动,不下床医生也要给你赶下床去走动,有助尽早术后通气。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 20:12

能顺就顺吧,我看那些剖腹产的人很痛苦,3、4天都下了床,还要打宫缩针。我顺产生完几乎可以自己走回病房,但是医生怕我头昏。第二天行动自如。

不过不是每个人都能顺产,我同病房的顺不了转剖,都开十指了,都看见小孩头了,死活生不下来。最后还是剖。

姐妹们不要怕顺产痛,剖腹产更痛,实际顺产宫缩的时候就像痛经比较严重点。

肚子开始有规律痛了,记得多喝很浓的蜂蜜水,真的很有效。

点击查看全文