要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

选择顺产还是剖腹?正在纠结中

542023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都是说顺产恢复的也快,对宝宝也好,婆婆和我妈要我顺产,我身边的一个朋友,开始说什么也要顺产,可最后还是剖出来的,白白受之前的罪,要我直接剖了。我现在不知道该顺还是该剖了,纠结中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:51

我也是和你一样在纠结这个问题,想自己生,又怕到时候生不出又要剖腹,受2种痛苦,哎,我又是没受过痛苦的人,朋友都说我会受不了不如直接剖,我也在犹豫中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:51

我也纠结中,就怕顺转剖,两种罪都受了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:21

直接剖妇产得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:26

要是各方面条件都适合,能顺还是顺吧,那么多人都顺了,顺产对大人和宝宝都好呀,坚强一些亲爱的,我就准备顺产,我爸妈都在医院,我爸还是麻醉,经常给人家做剖宫产手术,虽然是个很小的手术,但是他们还是都都主张我能顺就顺,我宝上次检查脐带绕颈,希望快快绕回来吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:41

正常的话还是顺吧,这样起码知道做妈妈的辛苦,以后给孩子讲的时候也会受较深的影响哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:03

我要自己生宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:20

我就一直想着剖,不知为什么,老感觉顺产有蛮多不可控制的因素,例如到时不会用力啊,或者顺不出又转成剖啊。

而且顺产要等到宝宝自己发动,我等不及了,打算足月就剖,现在已经是度日如年。早一天出来我早一天放心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:24

身体条件可以就顺产吧,顺产自然现象em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:52

坚决顺产

点击查看全文