要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝在我肚子里5个多月了 却不爱动

楼主: 满儿的妈
1783718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了 才有了这个宝宝 从结婚从来没有避孕 却一直没有宝宝 刚开始我还以为自己的身体有问题 结果一切正常 又拉着老公去检查 也一切正常 这才放心的等待下去 好不容易有了这个宝宝 现在已经5个多月了 看到很多人都说 这时候的宝宝应该很好动才对 可是我的宝宝一直都不怎么动 也只是偶尔的动几下 有时候一天都不动 这两天似乎都没怎么动 我总是担心 以前听说过很多不好的例子 什么脐带绕经哦啊 都是不好的 所以只要宝宝动的少 我就不由自主的担心 总想他动几下我才会安心 是不是我太紧张了?早上到现在宝宝都没有动 我现在在妈妈家 已经住不下去了 想赶紧回家去医院看看 我奢求的不多 只是希望宝宝能够平安健康的来到这个世界 平安健康的长大……阿弥陀佛……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:42

我是有时候多,有时候少,现在我在上论坛,他一会动一下一会动一下 。

别其它什么症状就不用担心呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:43
我的宝宝一直到37周以后才开始爱动,之前一直不怎么动,动也动得不规律,我早早就买了胎心仪了,放心点!不会胡思乱想!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:43

一楼,二楼和我都是同一天预产期,看来还是我对胎动最敏感。呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:00

我也21周多了,宝宝基本没感觉到动,我也很担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:07

我那时候也是 等过段时间可能就好多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:23

我也是,我觉得我宝宝是特别温柔的。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 08:38

我在十八周左右就能掐着时间感觉他动 每天那几个时间段都能感觉到他动 但偶尔也会觉得懂得不欢腾 特别是我紧张的时候 我就很害怕 现在 每个小时都能感觉到他在动 只是力度和频率不同 有时就轻轻几下 有时就连环踹 特别是吃饭和睡前 都得不停的动上一个小时 

可能他在动 而你感觉不到 其实你可以试着用手去摸肚皮 你会感觉到他在动的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:35
我家的豆豆16周就开始动了,今天18周加4天了,可是这两天动得还没前些天厉害,我也很担心。正如大家所说的,动多了担心,动少了也担心。
点击查看全文