要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝在我肚子里5个多月了 却不爱动

1783418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了 才有了这个宝宝 从结婚从来没有避孕 却一直没有宝宝 刚开始我还以为自己的身体有问题 结果一切正常 又拉着老公去检查 也一切正常 这才放心的等待下去 好不容易有了这个宝宝 现在已经5个多月了 看到很多人都说 这时候的宝宝应该很好动才对 可是我的宝宝一直都不怎么动 也只是偶尔的动几下 有时候一天都不动 这两天似乎都没怎么动 我总是担心 以前听说过很多不好的例子 什么脐带绕经哦啊 都是不好的 所以只要宝宝动的少 我就不由自主的担心 总想他动几下我才会安心 是不是我太紧张了?早上到现在宝宝都没有动 我现在在妈妈家 已经住不下去了 想赶紧回家去医院看看 我奢求的不多 只是希望宝宝能够平安健康的来到这个世界 平安健康的长大……阿弥陀佛……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:28

楼主和我一天啊,我们家宝宝也动的不多啊,别担心,要不用胎心仪听听吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:34

如果是女宝宝就会很懒的,不放心就买个胎心仪吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:37

这个阶段的宝宝是很好动,这个好动是相对于孕晚期空间较小宝宝不能在像现在这么自由乱动而言的。但这个阶段因为他还不够大也不够有力气,每次动未必每次都会让妈妈知道。所以现在的胎动不太有规律是正常的,据说28周以后才会规律,lz要耐心些。至于脐带绕颈什么的就更不用担心了,因为现在的宝宝还小,脐带相对他们很粗大,而且腹内空间也充足,就是绕了也会出来。孕晚期再担心这个也来得及。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:42

买个胎心仪吧,总是这么担心对宝宝不好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:49

有个胎心仪不错,我家的大半天没怎么动晚上我就用用胎心仪,听到心跳就比较安心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:56

我家的也不爱动,所以我也用胎心仪的,省得总上医院去啊。。。。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:06

em78 不用太过担心,到了28周左右就开始动得不得了!有时候都要怀疑这小家伙是不是有好动症呢!!!放心吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:14

不怎么动嘛,也担心;动得多一些嘛,也担心,准妈妈的正常心态

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:30

我現在25周多,動得可勤快了,

我有時候想啊,寶寶難道不用睡覺和休息啊。。老是踢來踢去翻來翻去滴~

後來又想想~ 應該睡覺的時候也在動吧。。

就像樓上的媽媽說的,動少了吧,擔心,動多了吧,也擔心。。em14 em14 

点击查看全文