要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

胎儿有性格么

楼主: 胖人参娃娃
1150318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿有性格么?老家说怀孕母亲表现出来的就是胎儿的性格。比如饮食、脾气等。
我怀孕后发现变化好多,比如:原来爱吃肉、海鲜,现在爱吃主食、蔬菜、讨厌肉和海鲜;原来偶尔发发小脾气,现在心态特别平和,天天高兴;原来爱睡懒觉,现在按时起床,原来经常犯困,现在经历充沛。
如果宝宝真的有性格的话,那我家宝宝就太像它爸爸了,目前还没有表现出像我地方,没有成就感。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:18

有性格,我领教过了。。。

我去做四维的时候,豆豆一直在睡觉,还把手放在脑门上,医生就一直摇它,叫它把手放下来,摇啊摇啊,结果豆豆就怒了。。。四维里面很明显就看到它把眉头一皱,张大嘴巴像在大喊大叫一样。。。后来还挥手打了医生一下。。。医生吓了一跳,说,你家宝宝还会打人!!!跟豆豆爸爸一样,是个暴脾气啊。。。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:28

em32 那我宝宝一定像我,活泼好动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:10

原帖由 vibaishikele 于 2011-3-4 11:18 发表 有性格,我领教过了。。。我去做四维的时候,豆豆一直在睡觉,还把手放在脑门上,医生就一直摇它,叫它把手放下来,摇啊摇啊,结果豆豆就怒了。。。四维里面很明显就看到它把眉头一皱,张大嘴巴像在大喊大叫一样。。。后来还挥手打了医生一下。。。医生吓了一跳,说,你家宝宝还会打人!!!跟豆豆爸爸一样,是个暴脾气啊。。。em40 

呵呵  好可爱的宝宝呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:12
完了    我怀孕后  脾气真的好恶劣   很像“暴君”  不过现在快4个月好点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:18

有脾气的!我家宝宝就脾气很大!我前三个月反应不是很大,但三个月以后吐过一阵子,吃什么都吐唯独吃驴肉不吐,吃的还很香em55 

现在,不到5个月按说胎动应该不是恨明显的,我的宝宝却经常拳打脚踢的。

总之脾气大的很呐,像极了他爸。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:54

哈哈,我家仔仔那应该很斯文,动的都很轻,不过一翻滚起来又觉得肠子要打结了em14 

点击查看全文
胖人参娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 13:57
太有个性了!
原帖由 vibaishikele 于 2011-3-4 11:18 发表
有性格,我领教过了。。。我去做四维的时候,豆豆一直在睡觉,还把手放在脑门上,医生就一直摇它,叫它把手放下来,摇啊摇啊,结果豆豆就怒了。。。四维里面很明显就看到它把眉头一皱,张大嘴巴像在大喊大叫一样。。。后来还挥手打了医生一下。。。医生吓了一跳,说,你家宝宝还会打人!!!跟豆豆爸爸一样,是个暴脾气啊。。。em40 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 15:47

我的动的很欢哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:05
别吓我,那我肚子里面这个不是个淘气蛋吗???大宝确实胎动文静,而且现在确实乖乖女,可是这小宝太能折腾了...十二周就胎动多了,现在基本是不怎么停.....我的个祖宗别出来折腾啊,乖点,千万别像宝爸~~~em93
点击查看全文