要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

乳名大比拼

楼主: yyxx1980
934947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家宝宝的乳名叫什么呀?大家一起交流交流

偶喜欢的:

多多,朵朵,一一,

喜欢人叫的比较少的,听起来很洋气的那种

[em01]大家来讨论啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 08:47
以下是引用yyxx1980在2006-12-04 12:46:24的发言:

大家宝宝的乳名叫什么呀?大家一起交流交流

偶喜欢的:

多多,朵朵,一一,

喜欢人叫的比较少的,听起来很洋气的那种

[em01]大家来讨论啊

和我喜欢的一样。

小侄子曾给个小名一一,但我觉得和小侄的小名西西音太近了,就没用。

怀孕的时候叫BB(Baby),后面快生了就想叫多多。生出来后是个女孩,妹妹说多多像男孩的名字,干脆叫朵朵,于是就叫朵朵了。请人帮起名字,起名的人给起了小名媛媛和婷婷,但我都不喜欢,问能不能用朵朵,后来就说加个土,会好些,所以改为垛垛(跟朵同音)的。

当然有时候也乱叫:小屁、垛屁屁、臭屁、臭垛垛、垛丫丫

周围很多的都是叫什么亮亮(超多),聪聪、乐乐之类的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 09:14

我的叫球球,以前叫碳球,老婆说他皮肤很黑,但我一直觉得他挺白的,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 09:37
偶家叫悦悦,我发现叫的人还蛮多的.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 11:06

俺家宝宝我叫他元宝,姥姥叫他元帅,爸爸叫他袁乐,搞得他也不知道自己叫什么了

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-5 12:55
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-5 13:41
以下是引用菲雨0591在2006-12-04 19:44:48的发言:
我家宝贝是怎么叫怎么顺口,基本上是叫"阿宝",大便便的时候我就叫他"臭宝"...
我家宝宝小名也叫“阿宝”,因为他的大名里有个“宝”字。他哭的时候叫他“滥(哭)宝”,他不哭的时候叫他“乖宝”,有时也叫他“宝儿”、“宝宝”。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-5 13:45
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:59

我们家的虽然还没有出生,但是我们已经取好叫做:贝贝。因为,我是老公的宝宝,合起来就是宝贝。永远是他的宝贝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:53
女儿叫俏俏,延伸出来有时就叫俏儿、俏毛,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:58

我儿子叫狗崽,希望宝宝容易带大

[em01]
点击查看全文