要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

和老公第一次AA

楼主: 蔷薇妈咪
14243181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们说说第一次跟老公AA是在哪里

我们第一次AA是在荒郊野外的山上,而且还是车震,哈哈。。。当时是老公把我骗去的,说带我去看桃花,然后一路狂奔,专门往没人的地方开,最后找了可以说是方圆几里都看不见个人的地,他说让我上后座跟他聊天,我就装不懂的,刚到后座他就迫不及待了。。。。我就半推半就了。完事后他发现我流血了,还是第一次,他激动的不轻,把我擦血的纸都保存起来了!到现在还在他的保险箱里放着!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-5 04:32
原帖由 icepuppet 于 2011-3-4 21:45 发表
我和老公是在医院,哈哈~~~~~em33" /> 

这位MM真猛啊,好奇在什么情况下能在医院AA啊?em32
我第一次在我家,第一晚他还抑制住说没结婚不能伤害我,第二晚就把持不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 07:35

生女儿,等好长大了,告诉她,婚前不要去男朋友家,不要去野游,不要黑灯吓唬的和男友在教室里呆着,还有,不要和他去宾馆,哈哈

点击查看全文
蔷薇妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:26

原帖由 megan110 于 2011-3-4 19:56 发表 大家怎么都在家里那么好的条件,我和老公是校友,我们是在学校的课桌上em71 ,当时是夏天,好多蚊子啊,条件艰苦em67 

太猛了,我也认识一个在教室里那啥的,不过男的AA完女的发现是处女,利马就分手了,怕负责!

那个在医院的也猛!!

点击查看全文
蔷薇妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:33

原帖由 蛋蛋606 于 2011-3-5 04:32 发表 这位MM真猛啊,好奇在什么情况下能在医院AA啊?em32" />我第一次在我家,第一晚他还抑制住说没结婚不能伤害我,第二晚就把持不住了

同好奇!哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:42

第一次是在老公的单身宿舍!两个人一起做晚饭吃,完晚饭他就开始不老实了。我当时虽然很喜欢他,但对于这方面还是蛮保守的。他个子高,力气又大,我没挣扎一会就被他拿下了!事后老公才发现我是第一次,从那以后就对我就好的跟什么似的!!言听计从啊,呵呵~~~em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:33

我和老公的第一次是在我家,老公趁我爸妈不在家把我按在床上,我挣扎不过只好从了,不过我两个都是第一次,基本没进去太深,但是我还是出血了,疼的我好几天走路都不舒服,看见他就躲,老公居然以为我出血是月经,气的我爆炸,我的第一次就这样草率的没了,真后悔没好好享受第一次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:46

在我家闲置的房子里~家具齐全,无人住……未出租……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 14:59

处男处女遇到一起,成功未遂~em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:01

我和老公的第一天晚上在做第二次时,床板塌了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 15:04

em14 哈哈,我给老公看这个帖子,他那表情才叫一个汗啊。哈哈哈哈!!说你们都够猛的,然后脸红不理我了。。。。。

我刚上来的,就看到这个话题,笑的我哟

点击查看全文