要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想带着孩子一快去死...绝望中的新妈妈

楼主: [兔]妈妈
43075112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是06年开始恋爱的,刚开始不知道他是一个这么烂的人,我记得我第一次提出分手他打了我,还威胁要是敢离开他就杀光我全家,我跑到了另一座城市,他竟然去骚扰我家人,威胁我家人.然后得知我新号码后,打电话威胁我,要是不回来就回来给我家人收尸,还特别说不想你奶奶气死的话就马上回来,我家人也劝我回来跟他把话说清楚了,我害怕他真的做出这种事,就委屈自己回来了,继续跟他走下去,有第一次出手打我就会有第二次,第三次...06年到现在我逃跑了不下10次.也玩失踪过,由于怕家人担心,我一个电话回家又被威胁回来,我爸爸说他天天上家里吵着把我交出来,我想用法律来处理,但是他要是抓了,被放出来我看全家死得更难看.忍了...继续跟他走下去,然后我想结束自己.不想被他这么死缠烂打了.但是想到死,我没有勇气,我想到我爸爸妈妈奶奶,他们把我养这么大我都还没报答,我怎么能这样走了呢?又忍了...去年无意中怀孕了,然后就马上登记了结婚,然后看着肚子越来越大了,我忍不住了,叫他妈妈去我家提亲一下,他妈妈却说当初本来就不想要我但她媳妇,更不想这孩子,当时我哭了,我委屈,是我赖住不走还是你儿子威胁我?我跑回家了,期间他打电话把我全部亲戚“问候”了,不管是我爸爸,还是妈妈他都敢破口大骂,还说打掉孩子可以,但是不允许去医院,是他的孩子就必须给他亲手拿掉,意思就是打死我肚子里的孩子。那个时候已经5个多月了,宝宝已经会动了,早就跟我结下了深厚的感情,我哪里还舍得让他们去伤害一个即将出生的生命...就这样,他们家没来提亲,一分礼金都没有,婚礼也没有.等于是我白去他家的.然后我坚决不回来,他妈妈打电话给我家人说,既然结婚证都领了,那到时候再跟孩子一起请酒了。我又回到他家,孩子出生后是个女孩,可能是这个原因,他妈妈说就请孩子的百日酒,结婚就算了,我想一生当中我就期待穿婚纱那天了...不给礼金也就算了,就最简单的婚礼都不能给我,所以我打算自己请结婚,由我自己出钱,为的是回家不被乡亲门说闲话,现在我还在月子中,所以打算出月子就想举行婚礼,但是只是我单方面在想自己出钱请,不知道他会不会同意.现在都是我一个人带孩子的。我一开始没指望他妈妈会照顾我,我妈妈想来照顾我,只是没地方住,所以没来,妈妈就在医院照顾了我6天而已,回到家后都是我一个人,刚回家我都被自己洗屎尿了,还好,吃的是他爸爸帮我做,我现在手麻腰痛的,手麻我知道是因为碰水了,腰痛是因为帮孩子洗澡多才痛的...晚上我几乎都不得睡,也要自己带孩子,本来想晚上指望他抱抱孩子我可以睡会.想也是白想.昨晚宝宝一宿没睡,闹了一个晚上,直到中午11点多才开始睡,我真的要崩溃了,我困得实在顶不住了,因为可能宝宝抱惯了,一放下就哭.他就是不睡,没办法,必须抱着.我哭着跟他说我困死了,眼睛都睁不开了,求求你帮我抱抱半小时,给我眯会眼睛行吗?他却说带得就带,带不了就放着给她哭个够,给他爸爸带,他爸爸又整天无所事事。只想等着吃喝赌,哪里会帮带?所以由顶到中午才睡,连早餐都没吃我就睡了.晚上他又只会喝到半夜才回来,有时候吐了还要我照顾,现在又出去喝了....忘了说了,由于他家很穷加上父母离异,整个孕期我都是用自己攒下的钱的,用完了没钱买奶粉,没钱做检查我还是跟我家人要的,他有钱就去喝酒,不会理我吃什么的,现在我在想,我已经白给他生了个孩子了,还要这么受气,我恨不得带孩子离开,或是求他放过我,孩子可以归他,我每个月给1500的抚养费.要是不行我想做最坏的打算,带着孩子去另一个世界,要么把孩子留下孩子又吃什么?谁照顾?希望姐妹们给点意见,我该怎么做...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 07:53

这种贱男!同情楼主!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:16

看得我都哭了。同情楼主的遭遇。女人要自强啊,千万别亏了自己啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:23

真的不知怎样说你和你家人!

1,你为他避走他乡,,他找上你家人,你家人就不应该叫你回来面对他,,叫你回来不就等于送羊入虎口?!你一个女孩子又怎能胜得一个大男人呢?!

2,你回来继续跟他,你没有跟他过下去的打算,就不要跟他发生关系,跟他发生关系就要做好安全措施。没有做好措施刚怀上就应该打掉,而不是跟他扯什么结婚证!(这种人不配你为他生孩子)你做到其中一项就不会落下如此田地!你要明白,一个这般的无赖,你还指望他帮你带孩子?!简直痴人说梦话!

现在已经如此了,,你唯一的出路就是离婚离开他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 08:58

真的是性格决定命运,大部分原因都是楼主自己太软弱,让自己的状况越来越糟。现在除了离婚,想不出还有什么办法,最后可怜的是孩子。

其实每次看到这种软弱的女人都觉得挺可气的,自己都不振作,还能指望老天爷帮你?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:21

很有知音风格啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:21

楼主,你都动了死的心,看来这个男人真的是超级烂,不如离婚吧,你老公是个无赖,那么你就直接上述到法院,别怕他,他威胁恐吓难道还真的敢杀人?他除非是自己也不想活了。千万别做傻事,你宝宝才来到这个世界上,你要她承受多大的痛苦和你一起去死啊,好好爱护宝宝,当务之急就是想好怎么和他离婚。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 09:42

除了自己学会坚强和强硬,任何人的安慰都是苍白的!!如果消失了,就不要再回来了,做不到,就这么混一辈子吧!先去起诉吧,第一次不判离,第二次一定会,最坏三年不在一起,法院会自动判离婚,,妄想拖你一辈子!!!至于他威胁杀你家人的那些屁话,放心吧,他不会杀你的家人,能说这种话的人其实最没种,他怎么舍得死呢!!从现在开始打你一次就拨一次110吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:00

很同情你。。楼主。。你要坚强。我也有不幸的婚姻,可以加我QQ191638314。跟我聊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:05

楼主,你是被他吓住了,脑门硬点,收拾他,你越害怕他越来劲,这都什么人呐,靠

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 11:11

这种人还是早离早解脱了em40 

点击查看全文