要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

想带着孩子一快去死...绝望中的新妈妈

43056112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是06年开始恋爱的,刚开始不知道他是一个这么烂的人,我记得我第一次提出分手他打了我,还威胁要是敢离开他就杀光我全家,我跑到了另一座城市,他竟然去骚扰我家人,威胁我家人.然后得知我新号码后,打电话威胁我,要是不回来就回来给我家人收尸,还特别说不想你奶奶气死的话就马上回来,我家人也劝我回来跟他把话说清楚了,我害怕他真的做出这种事,就委屈自己回来了,继续跟他走下去,有第一次出手打我就会有第二次,第三次...06年到现在我逃跑了不下10次.也玩失踪过,由于怕家人担心,我一个电话回家又被威胁回来,我爸爸说他天天上家里吵着把我交出来,我想用法律来处理,但是他要是抓了,被放出来我看全家死得更难看.忍了...继续跟他走下去,然后我想结束自己.不想被他这么死缠烂打了.但是想到死,我没有勇气,我想到我爸爸妈妈奶奶,他们把我养这么大我都还没报答,我怎么能这样走了呢?又忍了...去年无意中怀孕了,然后就马上登记了结婚,然后看着肚子越来越大了,我忍不住了,叫他妈妈去我家提亲一下,他妈妈却说当初本来就不想要我但她媳妇,更不想这孩子,当时我哭了,我委屈,是我赖住不走还是你儿子威胁我?我跑回家了,期间他打电话把我全部亲戚“问候”了,不管是我爸爸,还是妈妈他都敢破口大骂,还说打掉孩子可以,但是不允许去医院,是他的孩子就必须给他亲手拿掉,意思就是打死我肚子里的孩子。那个时候已经5个多月了,宝宝已经会动了,早就跟我结下了深厚的感情,我哪里还舍得让他们去伤害一个即将出生的生命...就这样,他们家没来提亲,一分礼金都没有,婚礼也没有.等于是我白去他家的.然后我坚决不回来,他妈妈打电话给我家人说,既然结婚证都领了,那到时候再跟孩子一起请酒了。我又回到他家,孩子出生后是个女孩,可能是这个原因,他妈妈说就请孩子的百日酒,结婚就算了,我想一生当中我就期待穿婚纱那天了...不给礼金也就算了,就最简单的婚礼都不能给我,所以我打算自己请结婚,由我自己出钱,为的是回家不被乡亲门说闲话,现在我还在月子中,所以打算出月子就想举行婚礼,但是只是我单方面在想自己出钱请,不知道他会不会同意.现在都是我一个人带孩子的。我一开始没指望他妈妈会照顾我,我妈妈想来照顾我,只是没地方住,所以没来,妈妈就在医院照顾了我6天而已,回到家后都是我一个人,刚回家我都被自己洗屎尿了,还好,吃的是他爸爸帮我做,我现在手麻腰痛的,手麻我知道是因为碰水了,腰痛是因为帮孩子洗澡多才痛的...晚上我几乎都不得睡,也要自己带孩子,本来想晚上指望他抱抱孩子我可以睡会.想也是白想.昨晚宝宝一宿没睡,闹了一个晚上,直到中午11点多才开始睡,我真的要崩溃了,我困得实在顶不住了,因为可能宝宝抱惯了,一放下就哭.他就是不睡,没办法,必须抱着.我哭着跟他说我困死了,眼睛都睁不开了,求求你帮我抱抱半小时,给我眯会眼睛行吗?他却说带得就带,带不了就放着给她哭个够,给他爸爸带,他爸爸又整天无所事事。只想等着吃喝赌,哪里会帮带?所以由顶到中午才睡,连早餐都没吃我就睡了.晚上他又只会喝到半夜才回来,有时候吐了还要我照顾,现在又出去喝了....忘了说了,由于他家很穷加上父母离异,整个孕期我都是用自己攒下的钱的,用完了没钱买奶粉,没钱做检查我还是跟我家人要的,他有钱就去喝酒,不会理我吃什么的,现在我在想,我已经白给他生了个孩子了,还要这么受气,我恨不得带孩子离开,或是求他放过我,孩子可以归他,我每个月给1500的抚养费.要是不行我想做最坏的打算,带着孩子去另一个世界,要么把孩子留下孩子又吃什么?谁照顾?希望姐妹们给点意见,我该怎么做...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 23:36
em28 哎 不知道 说什么 只能说冤孽~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 00:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 00:12

这样的人就是吃定你了,看你软弱,那天你真的去告他,跟他拼了,他也不见得把你家人怎么样,换做是我 一辈子受苦 另可赌一回一生的自由。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 00:25

性格决定命运!你一开始就太软弱了,像这种无赖你就不该嫁给他!像这种威胁,你们家要是有个能压得住他的人,我想他也不至于这么嚣张!

你干嘛要去另外一个世界啊?该死的是那个无赖!好死不如赖活着!我情愿被活活的老死,也不会像你那样带着孩子上路!你死了只有你的亲人会难过流泪,难道他还会为你掉泪?你也是当妈妈的人了,应该体会得到养孩子的幸苦。人活着不全是为了自己,还得有份责任,更何况你还有个嗷嗷待哺的女儿!!!

你干嘛要在男人家坐月子?他家住不下,你不知道回自己家?他妈不心痛你,你还有自己的妈妈呀。月子没忌好落下病,病痛会跟你一辈子。

单亲家庭出来的孩子,性格多少都有点缺失。他那么恐吓殴打你,其实他是怕失去你,只是用的方式太暴力。你还要自己花钱摆酒,有那个钱来撑面子还不如留给自己的女儿。都走到这一步了,婚礼对你来说只是走走过场。

你要再这么软弱下去,什么也改变不了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 00:42

看得我眼泪都要急出来了,这样的男人,要来干嘛,孩子不能给他,会毁了孩子一生的,女人啊,你的名字不能叫懦弱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 01:02
早就应该出钱找人打死他!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-4 01:44

出去挣钱了

挣了钱想办法把你那个傻逼混混老公打残。

这样的祸害留在世上害人不浅。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 01:50

em27 em27 em27 真是可怜之人必有可恨之处啊 你当初嫁他干吗  想骂你都不忍心 赶紧找个好工作  申请离婚吧   孩子不能留给他 会带坏的 在苦自己带吧  哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 01:51

这种人怕更厉害的,你早早你朋友认识下更厉害的黑社会,给点钱,让他们帮你出头,认个干哥哥什么的,一定要很厉害很厉害的那种,让他告诉他再欺负你就弄死他全家!当然我不知道你老公是哪种人,是不是属于欺软怕硬的那种,有些人这样

点击查看全文