要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

自从进了这个论坛我变的感性起来,心情难以释怀JMM帮我来分析月子里记仇的事情,你们说呢

楼主: 粉寇宝宝
935813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这个论坛后,我变的感性起来。

问LG一些事情,他竟然说我变了,说我以前大大咧咧的,怎么老在上班时间问他一些小事。下面是我发的:

“真觉得有些事情过去了就不用说什么了,这几天看到了很多关于生孩子的帖子,
我又想到了那段时间,每次跟你说,你总是逃避不说这个话题,我觉得我还是要跟你沟通下

记得我坐月子时候,你对我总是不如平时那么关心,在医院的时候,你一到医院到我身边停留的只有几分钟,更多的是看宝宝,谈宝宝,然后一到天黑就回家了

我出院在家坐月子时候,你也是,只顾你自己看电视,我又不能看电视,我叫你做什么事情,你都推给别人去做。

是不是你在那段时间,对我没那么爱了?不知道你自己有没有感觉到?”

然后他就打电话跟我解释了,哎,还说我变了,现在上班说什么呀,我也不知道怎么了,忽然就很想得到他的回答。

说实话,LG对我一直很不错从追我到恋爱到结婚到生子,一直都很在乎我,自己也觉得自己很幸福,也能经营好婚姻和家庭。收入也都还不算差,LG的也一直主动要交给我。其实他挣的比较多,有时也比较忙,他经常说的就是他是为了我和宝宝,他一个人,挣点够花的钱就足够了。 

我唯一不满意的就是在生完孩子在医院的那几天里,他那几天特别忙,每天早晨来医院送早饭一会就去上班,下班后到医院看看我和宝宝,天黑左右就回家了。我爸妈和婆婆都在这边照顾我,LG觉得是有这么多人照顾我,就用不着他多忙什么了。我心里就是不舒服他来医院都是看宝宝,然后讨论宝宝的样子,老是叫他妈看,宝宝像谁像谁的,他开心的把我忘记在一旁了,然后走之前就来跟我说说就走了。

因为平时lg不是这样子的,他很多时间都是粘着我的,他现在这样我感觉很不舒服。忍住吧,毕竟他是为了去挣钱为了我们这个家。

临出院前的倒数第二个晚上,第二天是周末,可以不上班,我就要老公在这边陪夜,心想肯定行的呀,谁知老公说不行他今晚回去,明晚来陪,我说我住了一个星期了,你一夜都没陪过我,人家老公都有陪夜的,(陪夜要睡地上的陪夜床上不舒服的).然后婆婆就说她今天陪夜(意思给老公回去),本来说是我妈陪夜的。结果我要老公陪夜。我听到婆婆这么说心里很不高兴,你就那么心疼你儿子怎么不知道疼你媳妇的,我辛辛苦苦生孩子他陪夜这点苦都不能吃吗?

如果lg就此听我的陪夜了就吵不起来,谁知道一贯急脾气的他这次也发火了,意思我不讲理他这么忙 我还要他在这边陪,这么多人照顾,NND,我火死了,我爸妈和你妈一起在这陪我也不抵你来陪我啊,这时候最需要就是lg的支持,不知道JMM是不是也有我一样的感觉,结果我气的大哭,要知道在这么人面前,我这样,我也很丢面子的好不好,结果我老公要摔门而走,我爸妈真是气的没地方呆了(事后我妈跟我说的)我婆婆就说我老公,你不能不挣那钱吗,忙什么呀。我听了也不舒服,我又没不讲理叫你不工作了,就是通情达理才让你到今晚才陪夜,知道明天是周末。NND,最后老公留下了,如果老公还是要走,我tmd肯定跟他闹下去。

我爸爸就在一旁劝我不要哭月子里不能流泪的。我心里真酸,还是自己的爸妈最疼自己。

之后我对这件事就是不舒服,心里老有疙瘩,总觉得lg没原来那么好了。10来个月过去了,本来已经淡忘了,看到论坛里很多jm讨论的八卦事情,我又想起来了。

不知道是我心胸狭窄了,还是怎么了,请明智的jmm指明下

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:56
原帖由 粉寇宝宝 于 2011-3-3 16:29 发表 楼上的,你lg是不是平时对你也一直好的你有问他为啥么我感觉是不是我们女人太感性,因为总感觉最需要他的时候他应该在身旁
平时对我应该说也很好,他觉的有些事情是我太计较,小心眼,女人和男人就是感性和理性的两种人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 20:07

那我还算好,呵呵!我是剖宫产,从进手术室,老公就一直在门外等着,宝宝出来后妈妈和婆婆抱宝宝走了,他一个人在外面等,住院7天他一直在医院照顾我,刚做完手术时他为了照顾我3天2夜愣没合眼,我妈妈看着心疼让他回家休息,但是他不放心!还是坚持照顾我到出院。

我觉得还是楼主多想了!男人没有女人心思那么细腻,想到有那么多人照顾你,用不着他。所以就没有那么用心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 23:55

em49 em49 

点击查看全文
粉寇宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:48

12楼的好幸福,

刚才发了一大段话,哎验证码错误 

现在得重写

我老公说我影响了他昨天一下午的心情,下班路上就跟我说,这还需要说吗,我一直把 你放第一位,还说我对你不好?

后来我还抓住为什么,他回答,说是怕他照顾不好我,肯定没有父母照顾的好啊,以前你住院不是我一直照顾你吗,这次双方父母都在这我就觉得老人有经验肯定比我照顾的好啊

我说你早说不完了吗 他说在那么多人面前 怎么解释啊

晕死 只能说他是个不善言辞的人 可是有时候咋又那么健谈 应该是感兴趣的话题他就健谈,老跟我聊车聊事业的

点击查看全文