要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

自从进了这个论坛我变的感性起来,心情难以释怀JMM帮我来分析月子里记仇的事情,你们说呢

934713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这个论坛后,我变的感性起来。

问LG一些事情,他竟然说我变了,说我以前大大咧咧的,怎么老在上班时间问他一些小事。下面是我发的:

“真觉得有些事情过去了就不用说什么了,这几天看到了很多关于生孩子的帖子,
我又想到了那段时间,每次跟你说,你总是逃避不说这个话题,我觉得我还是要跟你沟通下

记得我坐月子时候,你对我总是不如平时那么关心,在医院的时候,你一到医院到我身边停留的只有几分钟,更多的是看宝宝,谈宝宝,然后一到天黑就回家了

我出院在家坐月子时候,你也是,只顾你自己看电视,我又不能看电视,我叫你做什么事情,你都推给别人去做。

是不是你在那段时间,对我没那么爱了?不知道你自己有没有感觉到?”

然后他就打电话跟我解释了,哎,还说我变了,现在上班说什么呀,我也不知道怎么了,忽然就很想得到他的回答。

说实话,LG对我一直很不错从追我到恋爱到结婚到生子,一直都很在乎我,自己也觉得自己很幸福,也能经营好婚姻和家庭。收入也都还不算差,LG的也一直主动要交给我。其实他挣的比较多,有时也比较忙,他经常说的就是他是为了我和宝宝,他一个人,挣点够花的钱就足够了。 

我唯一不满意的就是在生完孩子在医院的那几天里,他那几天特别忙,每天早晨来医院送早饭一会就去上班,下班后到医院看看我和宝宝,天黑左右就回家了。我爸妈和婆婆都在这边照顾我,LG觉得是有这么多人照顾我,就用不着他多忙什么了。我心里就是不舒服他来医院都是看宝宝,然后讨论宝宝的样子,老是叫他妈看,宝宝像谁像谁的,他开心的把我忘记在一旁了,然后走之前就来跟我说说就走了。

因为平时lg不是这样子的,他很多时间都是粘着我的,他现在这样我感觉很不舒服。忍住吧,毕竟他是为了去挣钱为了我们这个家。

临出院前的倒数第二个晚上,第二天是周末,可以不上班,我就要老公在这边陪夜,心想肯定行的呀,谁知老公说不行他今晚回去,明晚来陪,我说我住了一个星期了,你一夜都没陪过我,人家老公都有陪夜的,(陪夜要睡地上的陪夜床上不舒服的).然后婆婆就说她今天陪夜(意思给老公回去),本来说是我妈陪夜的。结果我要老公陪夜。我听到婆婆这么说心里很不高兴,你就那么心疼你儿子怎么不知道疼你媳妇的,我辛辛苦苦生孩子他陪夜这点苦都不能吃吗?

如果lg就此听我的陪夜了就吵不起来,谁知道一贯急脾气的他这次也发火了,意思我不讲理他这么忙 我还要他在这边陪,这么多人照顾,NND,我火死了,我爸妈和你妈一起在这陪我也不抵你来陪我啊,这时候最需要就是lg的支持,不知道JMM是不是也有我一样的感觉,结果我气的大哭,要知道在这么人面前,我这样,我也很丢面子的好不好,结果我老公要摔门而走,我爸妈真是气的没地方呆了(事后我妈跟我说的)我婆婆就说我老公,你不能不挣那钱吗,忙什么呀。我听了也不舒服,我又没不讲理叫你不工作了,就是通情达理才让你到今晚才陪夜,知道明天是周末。NND,最后老公留下了,如果老公还是要走,我tmd肯定跟他闹下去。

我爸爸就在一旁劝我不要哭月子里不能流泪的。我心里真酸,还是自己的爸妈最疼自己。

之后我对这件事就是不舒服,心里老有疙瘩,总觉得lg没原来那么好了。10来个月过去了,本来已经淡忘了,看到论坛里很多jm讨论的八卦事情,我又想起来了。

不知道是我心胸狭窄了,还是怎么了,请明智的jmm指明下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:20

跟我差不多,不知这叫不叫记仇!

点击查看全文
粉寇宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:26

补充下,其实感情还很好,就是我想求证这个问题,到底是我无理取闹了,还是我本没错,也许自己太较真了。

说实在的,在朋友家人眼里,我一直是个大方懂事聪明的女人,可是有时候关键的事情我都想得到一个清楚的答复,很多人都说笨女人会幸福一点,可我傻的宁愿要死的明明白白的那种,道理上明明知道女人笨一点会幸福很多,可是要我完全做起来还真难。

LG就不能在关键时候多关心一点吗,平时关心那么多,关键时刻掉链子了,nnd。坐月子的时候他的表现很让我失望,还有在月子里怪我把项链丢了,上班前丢给我一句话,你给我找回来,nnd即使我丢了也不过几千元,好在良心发现一到班上就打电话安慰我说不要紧丢了无所谓,后来找到了是他自己藏起来了,我好冤枉。

为什么这个猪老在月子里犯糊涂。

我一跟他讨论这些小事,他就说我变了,说我以前大大咧咧不计较小事,怎么现在变了。

其实我跟他讨论的,无非就这3件小事。

他喜欢什么事情我都看得开,因为他表面看起来强干,其实遇到什么时候都回来跟我说,到我这找安慰。

而我是表面温柔,其实内心强大,我经常说我就像他的心里老师。

NND,我也需要安慰倾述呀

点击查看全文
粉寇宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:27

原帖由 wyrtk 于 2011-3-3 15:20 发表 跟我差不多,不知这叫不叫记仇!

那你现在释怀了么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:28

字好小哦!!!看的眼睛疼!!!

点击查看全文
粉寇宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:36

原帖由 居海观潮 于 2011-3-3 15:28 发表      字好小哦!!!看的眼睛疼!!!

改大了em37

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:53

都是那样的,女人一旦有了孩子就变得傻了。

点击查看全文
粉寇宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:58

原帖由 美丽小虎妞 于 2011-3-3 15:53 发表 都是那样的,女人一旦有了孩子就变得傻了。

不是吧,你也是吗?

其实在其他很多事情上,都还算大度

想想傻乎乎的纠结这种有多爱的程度,真的有点傻

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:06

我住院3天老公也没陪过我,因为我妈妈和婆婆在,这我也不计较,最可恶的是我生下孩子,两个小时后出了产房居然没见到他,说反正我生下孩子还要在产房观察几小时,他就去公司忙去了em40 【那段时间的确工作很忙】他妈还说【你孩子没生下来的时候他还是在的,生下来才去的】后来回医院也没句问候我的话,NN的气他一辈子em40 em40 就只管看他的儿子em26 后来出院回家我越想越不舒服,也哭了一两次,还好我妈在身边,不然真的要得抑郁症了em26 

点击查看全文
粉寇宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:29

楼上的,你lg是不是平时对你也一直好的

你有问他为啥么

我感觉是不是我们女人太感性,因为总感觉最需要他的时候他应该在身旁

点击查看全文