要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人喝醉后第一个打电话的人是谁!!!

楼主: 海妍宝宝
3917719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公和同事聚餐,喝了不少酒,一直喝到十点半,我一看怎么还不回家,就给他打电话,可是电话始终在占线,等了20分钟,才打通,我问老公跟谁打电话了,他也毫不避讳的说是我们认识的一位大姐。

那个大姐的孩子都上高中了,他们认识的时间比我要长,那位大姐也挺好,对我们也比较照顾,老公有什么烦心事也经常找她说,可是,我总是觉得老公对她的感觉不是那么单纯似的,其实我也告诫自己没有那么回事,可是女人嘛,都会对待这种事情很在意的,毕竟是异性。

当老公说打电话给她的时候,我问他为什么给她打,他说心里烦很压抑,我真搞不明白,心情不好,压抑,为什么不给我打电话,我是他老婆啊。以前有什么事情都是给我来电话的,现在怎么不给我打了,我真是很生气!难道那位大姐在你心目中的地位比我还高吗?

老公一直有恋母情结,这是我一直怀疑的,总是对他年龄比较大的女性很有依靠感,或许是因为这个缘故?

男人喝酒后第一个打给的绝对不是老婆,而是红颜知己?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-5 20:12

喝醉了能不丢电话就不错了…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:20

最讨厌男人醉酒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:06

反正关系一定不寻常

但是也许就一知心朋友

没什么出轨行为

不影响你们夫妻感情就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:37

我老公喝醉了自己都打不了电话了,都是他同事打给我,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 16:55

只碰到过一次喝醉酒,回家来要求AA,然后不停的说爱我。。0 0~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 17:06

我老公好像从没醉到不清醒过。

不过喝了酒就喜欢装疯,一个劲的乱亲我,AA强悍到我让我讨厌em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 22:18

em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 00:45

司机,喝多不能开车只能打给司机回家。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 07:23

还好我老公不喝酒  呵呵 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:23

我老公喝多了就打电话给我撒娇,平时说不出口的肉麻话都来了

点击查看全文