要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人喝醉后第一个打电话的人是谁!!!

3916919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公和同事聚餐,喝了不少酒,一直喝到十点半,我一看怎么还不回家,就给他打电话,可是电话始终在占线,等了20分钟,才打通,我问老公跟谁打电话了,他也毫不避讳的说是我们认识的一位大姐。

那个大姐的孩子都上高中了,他们认识的时间比我要长,那位大姐也挺好,对我们也比较照顾,老公有什么烦心事也经常找她说,可是,我总是觉得老公对她的感觉不是那么单纯似的,其实我也告诫自己没有那么回事,可是女人嘛,都会对待这种事情很在意的,毕竟是异性。

当老公说打电话给她的时候,我问他为什么给她打,他说心里烦很压抑,我真搞不明白,心情不好,压抑,为什么不给我打电话,我是他老婆啊。以前有什么事情都是给我来电话的,现在怎么不给我打了,我真是很生气!难道那位大姐在你心目中的地位比我还高吗?

老公一直有恋母情结,这是我一直怀疑的,总是对他年龄比较大的女性很有依靠感,或许是因为这个缘故?

男人喝酒后第一个打给的绝对不是老婆,而是红颜知己?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:30

这个嘛,难说哦,我老公没在外面喝多过,在家喝多也只是蒙头大睡,没经验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 14:38

打给我 em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 15:52

当然是打给我啦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 18:15

不晓得哦 我老公不喝酒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-4 19:55

恋爱时他第一次喝醉,就是打电话让我去接他,我妈还让我多带钱,怕他喝倒了不能买单(我善解人意的妈妈呀,亲一个!)。

他去喝酒都会告诉我,都有谁去,喝多了的话朋友会送他回来,或者小叔去接他回来,不管他喝多少都会回家。回家就乖乖的睡觉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 20:21

每次都是我 让我去接他 过后连自己打电话给我都忘了 看来给我打电话已经成生理反应了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:02

老公每次喝醉酒都要给我打一两个小时的电话

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 19:30

我老公每次喝得有一点醉意就会给我打电话,撒娇说自己喝醉了,什么乱七八糟的事情都说一遍。

其实楼主也不要太在意一些事,男人心里想什么,谁知道呢,很多事情都是我们猜的。你没有证据,他也没有背叛过你们的婚姻,就先不要纠结自己。

有些时候把烦恼先说给谁知道不重要,也许在他心中,能给这些烦恼做理性分析的人就不是你,是一些更成熟的人更理性分析的人,所以愿意先和别人倾诉。

还有些时候,一个爱你的人就只希望你分享他的快乐,不想你也为他的烦恼而烦恼。在乎一个人,总希望能她看到自己美好的一面吧。

反正我老公工作上遇到烦心事,只会和同事说,从来都不想我多问添烦恼。他家里出事了,他也不愿意告诉我,都是找一些能帮忙的朋友说去。他只会跟我说,如果他告诉了我,一个人的烦恼就会变成两个人的烦恼,他只希望我做一个和他分享快乐的老婆,不希望给我幸福的生活添烦恼。

楼主,想开点吧。倾诉的电话先打给谁都好,你们的婚姻就只是属于你们两人,但是不代表他整个人,全部的时间,全部的思想,全部都秘密都是属于你一个人的。婚姻嘛,给点私人空间给大家这样会更好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 19:51

我!喝醉了的时候说话掏心挖肺的,平时不好意思说的话全说了,但第二天再问肯定是完全不认帐,自称失忆了。

点击查看全文