要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们,快给我支个招吧,拯救宝宝的小脸蛋(湿疹湿疹)!!!(拯救成功,凯旋归来)

75745121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

( 姐妹们,我回来了,很高兴的告诉大家,宝宝的湿疹好的差不多了,详细情况更新在51楼,52楼跟53楼!!这几天宝宝由于感冒咳嗽,咳的还有些支气管炎了,一直忙着没有时间上来报喜!哎,真是一波为平一波又起!-----

3.26宝宝的感冒还在继续,咳嗽支气管炎好了,可新的问题又出来了,湿疹好了,背上跟肚子上出现了小红点,去医院看过了,说是病毒性小疹子,可能由于之前发烧给闹出来的,或者是打了三天盐水对药物过敏导致的,没开药,回家观察,说是过两天就自己消退了,等待。。。

由于我没有时间一一回复姐妹们的短信,我还是把答案公布了,107楼!)

宝宝这样的下巴已经有一个来月了,说是湿疹,激素的药膏不干擦,会留白印子,因为身上擦过就留下了块白白的印,脸上不敢擦什么东西,就擦郁美净,之前还没这样的,现在是擦擦不顶事了,就成这样了!!

这是晚上洗了澡,房间有开空调时的样子!

拜托姐妹们有没有什么好办法!!!急急急!!!!

点击查看全文

在空调房一呆,下巴就跟苹果似的一道红一道红的!

在空调房一呆,下巴就跟苹果似的一道红一道红的!

这是在白天拍的,常温,看起来稍微好点

这是在白天拍的,常温,看起来稍微好点

寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-3-3 14:11

em25 怎么没人进来帮帮忙呢???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:24

一定要抹药这么严重了都.去医院皮肤科.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:37

本来我是没有登陆的 随便看看有什么好贴子  我家宝宝一个半月的时候脸上局势这个样子 宝爸看了很心疼  老人说没事的过些日子聚会好的  可过了几天变得严重了  宝爸记得去了药店买了药膏 叫 小消帮宝宝湿痒灵乳膏   很管用的 擦后第二天据明显好多了 过几天据没有了  

看了你的帖子特意告诉你  就是不知道你们那药店有没有的卖   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:39

好多错别字 你将就看看吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:00

我家宝宝开了空调也这样,这很严重吗?em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 15:04

em25 我们老家管这个叫胎麻,就是怀宝宝时没吃去湿毒的东西,老家用一种草药煲水来洗的,具体叫什么我也不知道,不过现在城市里应该没这样了,还是看医生吧,要不宝宝好受罪的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:07

儿研所的肤乐霜很管用,我宝戴帽子出了一脑袋的湿疹,我给他抹了,第二天就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:08

很严重吗?我宝宝之前还不单是下巴呢,满脸都是这样的,红肿的,我给她每次吃奶后用绿茶水擦,然后抹茶油,一个礼拜下来好转了很多,现在好的差不多了,只有额头上还有点。

另外我忌口的,除了猪身上的什么都不吃,鸡蛋牛奶鱼全戒了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:25

我的宝宝出了月子也起了,同事给我推荐的肤得安,用了很管用,看说明是不含激素,但我觉得这么管用也不知含不含?

点击查看全文