要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jms,帮忙看看是好孕了吗

楼主: luxiangelly
377616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms,请帮我看看是不是好孕了啊?yj推迟一个礼拜了,不过平时就有推迟的习惯,这两天小腹也涨涨的,很象yj前的征兆,夜里睡觉感觉很热,今天早上测了体温是36.8,昨天起来的时候还发现鼻塞了,貌似感冒了~下面上图哦,绿色的是秀儿的plsz,蓝色是孕友的zzy,jms帮忙看看哦~结婚两年了~希望这个月能中啊~em25" />" /> em25" />" />
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:40

肯定是啊,那么深的颜色呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:41

很明显的好孕

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 12:44

是好孕了,好羡慕好羡慕啊,这个月我也要有这么漂亮的双杠。接棒了。为自己加油,为各位姐妹们加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:12

祝福你,接棒棒了,好好保养哦!!希望我这个周期顺利好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
luxiangelly (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:03

下午去医院了,证实好孕了,要再过一个星期才能确定是否宫内~菩萨保佑孩子平平安安在宫内~em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:15

恭喜恭喜!!

这么深的中队长一定是好孕了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:22

恭喜恭喜! 接好孕棒! 菩萨保佑我好孕! em25 em25 em25 

点击查看全文