要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

翻盘了(男翻女) ........(更新 又翻了一个 女翻男 )

楼主: 小妖5.27
303239186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们有个三月兔宝群  去年姐妹们都根据 孕囊 形状 数据  生日 肚型  中医号脉  孕期症状  BC 等热火朝天的讨论着 生男生女的话题   心中坚信 BC 的准确率 应该是很高的  特别是男翻女的几率更小    前两天一个姐妹还真翻盘了  她中医号脉  五六个月时  四维彩超都是男宝   前几天剖了个小公主出来    现在终于知道翻盘不是传说了   不知道我家小兔崽子会不会也翻盘   我是五六个月时做的黑白 BC     好期待啊   我昨天就满40周了 偏他还没一点动静  请阿姨们帮忙给催催啊   到时看看我会不会也翻盘   

姐妹们 我们的三月兔宝群 今天又一个翻盘了哦   一个姐妹 当初BC是小公主 结果昨天剖了一兔崽子出来   原来翻盘真的不是传说。。。。。。。。姐妹们帮我也催催  我到预产期了还没发动呢   过几天我也来告诉大家 看我翻盘没

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:38

呵呵 翻盘 这个话题很热啊 生下来是最准的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:39

再说男宝女宝 不都是自己的宝吗  干嘛老想着翻盘呢 

我家的BC是女宝 不希望翻盘 .....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 15:49

我BC没人跟我说是男是女..

嘿嘿,所以不担心翻盘.

所以就看宝宝出生时给我的惊喜了.

点击查看全文
小妖5.27 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:32

我五个月的时候做了黑白BC  医生说如我老公家的愿 我问她看清楚了没 她说看清楚了 没把握不会说的  六个月的时候做了 彩超 但好像不是四维的  医生是姑姐的熟人 没花钱的 她也说 像儿子   过两天还没动静 6号就去剖了  不知道会不会翻盘呢  我老公也跟他的朋友们说了是个儿子   到时候翻盘就无语了 不过我还是很喜欢小棉袄的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:37

唉,儿子到底有什么好的呢。。。老了以后还不是女儿床前床后伺候,指望媳妇啊。。。不过这话不能在公婆面前说,嘿嘿em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 16:40

表妹的同学也翻了,男翻女。衣服和名字都起好了,那个郁闷啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:07

保佑我也翻盘吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:15

催催宝宝哦,发动吧~em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 18:46

生这么多男的,将来哪里去讨老婆呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:45

最后一次B超才准确吗?医生是不是会告诉性别的

点击查看全文