要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们愿意过这样的生活吗?

楼主: Lufy1124
361515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)

我开始不明白,
为什么男人总有谈不完的事情?
为什么每次都要谈到酒桌上?
每次都要三更半夜?
为什么他们总会说我都是为了你为了这个家?
你可曾知道,女人真正需要的是什么?
每天一个人在家呆的心慌,出去散心,回来还是一个人。
想想这是为了什么?
我就为了男人口中所谓的美好的生活,要理解,要善解人意。
然后不断地一个人默默流完眼泪,一个人睡觉。
不,不是的。
你说我还不懂,或许吧。我不知道以后会怎么样,至少我现在很不快乐。

(二)

很安静,他睡着了。
而我,早就习惯了一个人的房间,只是今晚却没了等待的感觉,我睡了客房。
今天,他照旧加班,8点多下班,和同事去聚了餐,答应我12点前回家,我不知道他什么时候又和另一帮朋友去了酒吧,回来的时候2点了。
其实他经常这样,我应该已经习惯了。
我照旧熄了灯,躺在床上,今天他没有按门铃,我听见了开门的声音,于是假装睡着了。他进来,脱了外衣,坐在了我的床沿,把脸向我逼近。我紧闭着双眼,但能很明显的感觉他的呼吸与浓烈的酒气。我愤然翻了个身,他也起身走向另一边床沿,躺上床,已经醉醺醺,嘴里还念叨着:“我老婆不理解我,我没有办法,我就这样了,我老婆不理解我……”我又翻回身,眼泪不禁又滚了出来。这样过了会儿,他挪过身来从后面搂住我,握着我的手说:“老婆,睡觉了……”我挣脱他的手,一次、两次、三次,然后愤然起身,他叫了我一声,我当没听见,到了客房。
我很心疼。我明知道他很疼我,明知道他是为了事业,为了家。
可是我也气。我气他为什么不懂爱惜自己的身体,气他为什么每天都喝醉,气他自认为能够给我想要的,气他不懂我……
“一套空房子,两行热泪”,这是我自从和他在一起后永恒不变的主题。
夜深了,为了肚子里的宝宝,我应该早点睡。我真不是个称职的母亲,翻来覆去睡不着。
此刻,我真的很想抚摸他的脸,我想再看看他熟睡的样子,说一声:“我真的不需要你这样。”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-4 10:38

我以为我找到的是很居家的男人 但是他自己做生意烦都很 应酬也多 这都是我婚前没能了解到的情况 看到他辛苦 也心疼 唉 真羡慕过的幸福的人 我不是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:48

前任男友就是这个样子,比LZ老公还忙活。。。一个月几乎是在空中。为的就是他那40岁时全退休的梦想。。。总说,以后,都是为了我们的以后。。。但没有一个女人能接受这来无影去无踪的男人,经常前一秒还在一起吃饭,后一秒一个电话来,就要立马收拾行囊去出差。。。我知道他想要什么,但是他终究不知道我要什么。。。所以,分道扬镳了。

现在的老公就是居家型,再忙也会打电话来请假,再晚也会回来,不会喝酒,不会抽烟。。。周末从不谈工作和见客户。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:57

有本事的男人就是那样的。

我lg是当官的,当然了官不大,反正如果想的话天天都会有饭局,他尽量的推掉,实在不行的,我也能理解。

他有几个好朋友,当经理的,当律师的,反正但凡是有事业的,都这样需要应酬,有的甚至还要陪客人一起找小姐...

多一份理解和忍耐吧,如果lg是个没本事的农民工,只能靠力气赚钱,姐妹们是不是会愿意呢?那样肯定没应酬

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:04

即使LG是个农民也好过一月没见几面....我家男人标准的宅男...有事没事都不喜欢外出....拐他行街还得推三推四,才肯晚上出洞....em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:14

男人也不想那样的呀 他也是为了让你过好一点啊

你就多找点事情 让生活丰富一点嘛

点击查看全文
Lufy1124 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-5 01:18
你们说的都很对,但他一直说是我还不够那个年龄,没有办法理解。
说女人只要上了年纪,攀比的就是老公、孩子、经济和名牌等的。
他说现在不努力点,以后我会嫌弃他没用,都不敢和姐妹一起什么的。
哎,我想着,至于这么严重吗?
我家条件一般,妈妈就是个清心寡欲的女人,也不见得她和人攀比啥的,不也过的挺开心。

点击查看全文