要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

烦死了,因为名字。过往姐妹帮帮忙。

楼主: 哈虎虎!
855916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: 女宝宝
就为了一个名字,烦了好久,本来出生证办好了,取名安琦,也不错,就是去超市居然发现一种卫生巾牌子和这名字一模一样,户口只能改一次,还要理由充足,所以想好了再去,不想照着网上抄,又想不出来好听的,想改佑琦,但是在网上测字,说此名大凶。烦死了。姐妹们都相信这个吗????还有进来的帮我想想起个好名字参考吧,多谢了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 22:39

属虎的起名字不能有口

汗~~~

我们家的叫一诺~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 23:01

最简单的就是,找一算命的,吧生辰八字一排,他就给你起3个名字,让你自己选喜欢的em30 我家宝宝起名字,我就不知道给起什么,后来让婆婆给起,婆婆去算命的那排了把子,给我们起了3个名字让我们自己选,算命的还说,我宝宝五行很好,金木水火土一样都不缺em30 就是到现在还没给起小名,每次都不知道叫什么em28 现在只好叫囡囡,小的时候可以叫叫,大了就不好叫了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 23:28

不能有口?完了…我家叫洛林…人家算的字里面选的…五行缺水跟木,名字里补的…

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-4 00:15

原帖由 哈虎虎! 于 2011-3-3 17:13 发表         好羡慕你儿女双全呀,呵呵。  

那你也再生个呗!~  还有哦~ 起名字是挺难的,我家小宝起个小名叫茗然,开始老感觉像个女宝名,其实呀叫习惯了都差不多,现在也感觉蛮好了呢!

em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-4 00:40

宝宝生于冬月乙木天,名字应取水木为用,方能帮衬。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:06

呵呵,反正我是不信测出的这些的。信则有,不信则无吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 12:19

我家宝的名字是我妈去找人算了取滴。

点击查看全文