要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

求助!!婴儿床真的很有用吗?

楼主: 风间叶
1236550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是真的很纠结,不知道这个婴儿床到底有没有用,利用率高不高啊~~我都纠结了很久了,我的一个朋友一对1岁半双胞胎的妈妈说很有用,很好,我另一朋友说搂着睡很好,我不知道,纠结得要命.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:45

我觉得利用率是高的,从小开始培养宝宝独立自组的能力。

如果睡觉一直让大人抱着睡一起,宝宝会很有依赖性

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:50

我也好纠结啊。正在为要不要买一张非常烦恼。妈妈和婆婆都说没有用的,但是,难道一直和我们夫妻睡到长大吗?我非常害怕睡觉压大宝宝,因为我睡着了几乎什么都不知道了。em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:55
我也是啊,想买,可是婆婆拦着不让

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
风间叶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 20:19

纠结,纠结,除了纠结就是纠结~~~~~~~~~~

我也是怕晚上睡觉的时候压到宝贝~~~~~

还有,就是什么牌子的好啊?是硕士,还是小龙哈比的好?还是....

希望有经验妈妈们都来说说,别让帖子沉了~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:24

我也买了小床,怕睡的时候会压着TA,顺便训练TA的独立性,小床是要买的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:35

我是买了的  睡觉不老实怕压到宝宝

还是让他睡小床吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:40

我觉得宝宝自己睡很好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:46

关键不是睡觉的问题,长大点要人看着,放在床里很安心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:58