要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

50天腹超大夫说我空囊,51天阴超胎心胎芽全有。

楼主: 属小兔
4030425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五的时候去做了第一次b超,当时的b超结果是:子宫体积增大,形态饱满,宫腔内可见一大小约14*8mm囊性回声,内未见明显胚芽及原始血管搏动。医生给我开了五天的黄体酮针剂,今天(周三),离末次月经51天,我又做了复查,结果是:子宫体积增大,宫内可见一大小17*7mm孕囊回声,内未见胚芽及原始心管搏动。做B超的大夫说可能是胎停,让我两周或10天后再复查。一个妇科老大夫一看,让我立即清宫,我说我想再等等,她说最多等一个礼拜。我很纠结。出了医院门就止不住眼泪直掉。回来后看了一些论坛的帖子,知道了咱们的姐妹50多天看不到也很正常,心里稍微平静了一点,但还是很难受。只能等,不知道怎么办。。。

为什么5天时间才长了3mm,是真的胎停了吗?em74 em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:27

如果自己感觉没什么异常的话,就不要放弃,看论坛里好多姐妹有这种情况呢,再等等,相信自己,相信宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:32

楼主别太但心,在等等,我也是50几天才有血管搏动的,之前做3次b超都说我宫外孕,

点击查看全文
属小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:28

今天怀着忐忑的心情换了家医院,我总感觉不甘心,因为前两次都做得腹超,所以今天做了个阴超,结果太棒了:27*15mm妊囊回升,囊内见卵黄囊及5*2MM胎芽,见原始心管搏动。昨天才被判了死刑,今天就活过来了。昨天我哭得都快不行了,大家说说,真的是。。。。

所以,就像姐妹们的建议,一旦有问题就换个医院换种检查方式真的是没错的。祝我的宝宝健康成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:36

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:42

恭喜,无论如何,轻易放弃将来总是要后悔的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:45

恭喜  坚持没白费

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:46

祝福楼主的小宝宝!很棒~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:08

什么垃圾医院啊。汗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:21

什么医院啊,一般50来天可以看到胎心了,腹超也做得出来的啊