要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

50天腹超大夫说我空囊,51天阴超胎心胎芽全有。

4029025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五的时候去做了第一次b超,当时的b超结果是:子宫体积增大,形态饱满,宫腔内可见一大小约14*8mm囊性回声,内未见明显胚芽及原始血管搏动。医生给我开了五天的黄体酮针剂,今天(周三),离末次月经51天,我又做了复查,结果是:子宫体积增大,宫内可见一大小17*7mm孕囊回声,内未见胚芽及原始心管搏动。做B超的大夫说可能是胎停,让我两周或10天后再复查。一个妇科老大夫一看,让我立即清宫,我说我想再等等,她说最多等一个礼拜。我很纠结。出了医院门就止不住眼泪直掉。回来后看了一些论坛的帖子,知道了咱们的姐妹50多天看不到也很正常,心里稍微平静了一点,但还是很难受。只能等,不知道怎么办。。。

为什么5天时间才长了3mm,是真的胎停了吗?em74 em74

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:31

27号那天我怀孕刚39天,因为有时小腹痛医生就让我做了阴超,结果没有胎芽和胎心,只见孕囊样回声,医生让我过两个星期再去复查,现在我也很担心呢,不过我相信我们的宝宝都很坚强的,LZ不要这么快就放弃哦。。。愿主保佑。。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 18:46

我今天也去做了B超,

超单显示:子宫稍增大,肌壁回声欠均匀,宫腔下段内可见一小无回声区,大小为0.4cm x 0.3cm,内透声清,双侧附件区未见异常声像,

医生说妊娠在子宫下方,这样的情况比较少见,要我过一个礼拜再复查,我也很烦

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 18:47

你们是宫腔内,我是宫腔下段。

点击查看全文
属小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:48
我32岁了,怀孕也是个意外,没想到这么快要宝宝,但既然来了大家都说是意外的礼物更应该珍惜。我想再等等看。因为到目前为止我都没有孕吐反应,前些日子擦出来有少许褐色白带。实在不想就这么结束了。
点击查看全文
属小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:49

原帖由 黯然失色 于 2011-3-2 18:46 发表 我今天也去做了B超,超单显示:子宫稍增大,肌壁回声欠均匀,宫腔下段内可见一小无回声区,大小为0.4cm x 0.3cm,内透声清,双侧附件区未见异常声像,医生说妊娠在子宫下方,这样的情况比较少见,要我过一个礼拜再复查,我也很烦

你的还小。没关系的,只要是规则形状,下方也没关系的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:16

你们都等等吧  八周再BC看  那时全有了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:17

加油啊,姐妹们....em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:22

我上次怀孕50多天做彩超说未见胎心搏动 说不优生 让我做掉 我就做掉了 现在也不知道当时的选择对错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:23

今天三月二号一大早就去医院了检查, BC检查的结果是超声所见:子宫前位,大小57*46*40M,宫腔内可见一小圆形液性暗区,右侧卵巢可见,左侧卵巢未探及时。子宫直肠凹见深约14MM的液性暗区。超声提示:早早孕待定  盆腔积液

点击查看全文