要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

严严严重的便秘,能不能喝点儿番泻叶呢?

楼主: 宝宝平安
2163418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是食疗什么的都没用啊,香蕉,蜂蜜,乳果糖......是啥啥都没用啊(怀孕前就是这样)。

实在太难受了,好几天了,都没有排便的感觉,肚子涨的实在太难受了,能不能少喝点儿番泻叶呢?(顺便说一下,我喝番泻叶泡的水从来不会肚子疼和拉肚子)

有类似经历的JM吗?你们都采用什么办法啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:20

喝蜂蜜水吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:35

LZ还在孕早期建议别使用这么极端的方法造成不必要的危险。试试别的方法吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:25

喝绿豆汁吧。还有,我看书上写红薯是治便秘的佳品哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:31

益生菌群。别的都不怎么管用。em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:33

不建议喝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:39

不建議喝!如果急著用就用開塞露吧,建議多喝一些金銀花試試,我整個孕期不間斷的喝著居然一次便秘都沒有,以 前一胎的時候什麼辦法都想了都還是便秘的,而且喝金銀花可以去胎毒的!如果想臨時快速通便話不妨試一下我的私人密方,就是喝了水後吃個梨,或者吃梨後喝水,保證拉肚子,但是就怕拉的太厲害,建議平 時腸胃不是很好的話還是別試了!用下開塞露吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:50

千万不要喝番泻叶,我不知道你是早期还是晚期啊,总之那个东西喝了之后就会拉肚子,一拉肚子会引起流产的,要是特别严重的话,可以试试开塞露吧,那个早期我就用过几次。但是每次的量不要多,3/1的量就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 21:56

酸奶~~不过一天至少要500ML~~~如果后来顺畅了就可以减量吧~~~你们那有卖雪莲果的吗?长的跟红薯差不多~~不过是水果~~通便超好~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:13

我喝(益力多)酸奶,便秘喝这个挺有效,又调理肠胃又增加抵抗力,因为我怀我第一个女儿已经喝了,这胎也不例外,如果便秘厉害,一次喝两小瓶一定包你拉的顺畅,又不会泻,如果还不行多加一小瓶,一定行的。多吃苹果都有效冶便秘。

点击查看全文