要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

严严严重的便秘,能不能喝点儿番泻叶呢?

2161218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是食疗什么的都没用啊,香蕉,蜂蜜,乳果糖......是啥啥都没用啊(怀孕前就是这样)。

实在太难受了,好几天了,都没有排便的感觉,肚子涨的实在太难受了,能不能少喝点儿番泻叶呢?(顺便说一下,我喝番泻叶泡的水从来不会肚子疼和拉肚子)

有类似经历的JM吗?你们都采用什么办法啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:13

可以试着在药店买阴道冲洗器,里面放些水,塞PP里, 就像是用开塞露一样, 我当时有一次十分严重的便秘,是这样解决的! 人一便秘,晚上会睡不好觉。而且那次以后到现在都很通顺, 主要是平时注意吃水果和喝水!!!  楼主试试,呵呵!

点击查看全文
宝宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:34

没有我这么难受的JM吗?看网上说番泻叶会导致流产,要是我喝了,肚子不痛(不流产),是不是就没关系呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:35

我问过医生便秘的问题,说真正严重了就用开塞露

同事有推荐用肥皂的,肥皂头塞屁眼塞两下,说管用,她儿子1岁,大便很用力她就这么给他用过

我是吃香蕉没用,蜂蜜过敏,喝酸奶可以,一天500g

点击查看全文
宝宝平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 18:37
原帖由 nara56 于 2011-3-2 18:35 发表
我问过医生便秘的问题,说真正严重了就用开塞露同事有推荐用肥皂的,肥皂头塞屁眼塞两下,说管用,她儿子1岁,大便很用力她就这么给他用过我是吃香蕉没用,蜂蜜过敏,喝酸奶可以,一天500g

我觉得用开塞露才会肚子疼呢,而且下坠的很,好像还不如喝点儿番泻叶轻松呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 18:52

建议吃芝麻糊,调稀的像稀粥那样!多喝多喝在多喝!我就和你一样,而且我还喝地瓜玉米粥,又营养又通便!这两样我天天喝好多,效果非常好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:03

怀到现在都没便秘过。。。

吃多点青菜和水果还有水吧。

上次我看到一个挺有效的方法,就是牛奶混合着香蕉来吃。可以治便秘的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:14

早晨一醒,先喝一杯400cc温开水,起床后,上完厕所什么的,再喝一杯温水调的蜂蜜,吃两根香蕉,或者喝些很稠的酸奶,过大概20分钟(这20分钟要一直在活动,不能坐着)吃饭然后去走路,最起码走半个小时,就差不多了。记住,做这些事情的时候要放松精神,不要紧张,不要老想便秘的事情,走路的时候想些轻松的事情,最多两天就la出来啦em30 

我从初中就开始便秘,也是老患者啦,这是我总结出来的对我很管用,要是憋急了,就腾出半上午的时间干这个,你平常也可以一直这么做,不吃香蕉吃苹果也可以,看你的感觉

希望你成功

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 19:15

喝西梅汁,2个小时左右就上厕所

灰常好用.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:16

别喝吧,那个很敏感的,到时候拉肚子对宝宝不好,我没有怀孕的时候吃了一次,也存在分量没有掌握,拉死我了

点击查看全文