要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

2011年第三次胎停育,我该怎么调理

2941563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://riji.seedit.com/attachment/201005/18/464451_1274176853g3jV.jpg

2011年1月27号,我第二次清宫,这是我第三次胎停育。那天我躺在床上欲哭无泪,真的好无助,我不知道上天为什么这么对待我,前两次都是50天左右流产,最后一次70天,我以为会好,结果还是没有胎牙,胎心,之前和老公做过很多检查,都正常,我真不知道为什么会这样,也许就是我结婚前年幼无知的怀孕了没有要,用了药流,现在想要这么困难,怎么努力都是那样的结果,我真的后悔啊,我该怎么办,怎么做呢?现在身体依然很虚弱,心情很糟,但我不能放弃,我要努力,我要为自己加油,我希望和我有一样经历的姐妹可以帮帮我!请求菩萨保佑我身体快速恢复健康,好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:20

MM不要太伤心了,不然对身体恢复一点好处都没有,我也是经历过两次了,也是为自己年轻时犯下的错误买了单吧,有时候有些苦就只能我们自己承受,也只能是自己,所以擦干眼泪重新再来,好好锻炼身体,看个老中医给调理调理,也许这就是我们必须要走的路,因为我们曾经错过,你在坛子里看看其他姐妹写的一些升级报告,有了姐妹也是流了几次,然而停了几次,最后经过自己的千辛万苦都拥有了自己的宝宝,从现在开始你要认定一点,这辈子我一定要生一个宝宝出来,不管老天爷怎样惩罚我,给自己信心,有时候我们就只要再多坚持一点点就能胜利,我现在坚信自己,你也要哦!这条路上有好多姐妹陪伴,你不是一个人,你也不孤单,一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:24
跟宝宝缘分不到。,LZ,不想这些了,先调养好身体再说,129631666加我们的群吧,都有经历过胎停的姐妹,大家一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:24

我也刚刚经历了胎停,情况和你一样,该做的检查我们也做了,可还是一样的结果,真不知自己是怎么了,好茫然..............接下来的路往哪走?

但我们还要相信宝宝一定会来的,一定会.好好调理一下身体,为了爱我们的人,也为了我们自己.

点击查看全文
龙姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 14:11

心情

em25 em25 em25 昨天在网上查了很多和我一样姐妹的经历,有一点我可以确信,那就是一定要让自己有个好身体。我也开始信佛了,睡觉前一直在念菩萨心经,我真的希望人离难,难离身,一切灾殃化为尘。今天早上起来我开始锻炼身体,做操,踢毽子,每天喝中药。很担心自己的月经会不会正常来,之前就已经变成2天了,还不多,每次来月经,心情不自觉地会很沉重,现在每天坚持喝红糖水。不知道这次清宫后月经会成什么样子。前天去医院生殖中心很权威的主任看病,主任说反复的清宫会使子宫变的很薄,月经少就是很大的说明,如果在这样会造成不能在怀孕,所以一定要治疗。让我两个月后做一些检查,宫腔镜,抗封闭体检查。我回来后真想哭,又要开始繁重的检查。但是为了有一个孩子我还是要坚持,一定要加油!我相信我们都会好的。不知道其他的姐妹都怎么做呢?
点击查看全文
龙姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:34

加油

今天又读了很多姐妹有类似情况的帖子,心里更加坚定了信念,我一定会有一个健康的宝宝的。希望有一样经历的姐妹和我一起加油,一起讨论。
点击查看全文
txh
三级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:08

龙姐姐,我跟你一样。哎,好难受!我2007年因为意外怀孕,药流了。2008年结婚后,因为吃了感冒药打针了,所以那个孩子没要,好像当时也是很久才查出来是怀孕了,估计孩子也发育不好,进行药流了。2010年3月怀孕了,还没准备好,宝宝就来了,可是等到45天的时候有流血症状,也没什么大的妊娠反应,连续打了2周的保胎针,查B超没有胚芽,也没有卵黄囊。还是没保住,5月14号做的清宫手术。7月3号来的月经,可是7月底的一次AA又一次怀孕,等到3个月的时候还没有见胚芽,又在9月30日做了清宫手术,真是难受,我都担心自己能否再怀孕了,哎,我们要有信心!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:30

楼上有胎停经历的姐妹们,对自己要有信心,不要放弃,要调养好身体。你们会来发贴子,说明会常常来上网的,多看看别人的经验,但要理性的分析,每个人的情况是不一样的!!

所以以我的经历给大家一点信心:

1.不是每个人都是因为流产多而胎停的,也可能有这方面的因素,但不是绝对(因我自己在准备要宝宝之前就没有任何流产的经历,但我也有过两次痛苦的胎停经历)

2.胎停有很多的原因,有时是胚胎本来可能就不好,这是自然规律,就像不是一个种子都会发芽一样,有可能是刚好那一个种子本来就不好,所以怀一个健康的更重要。

3.出现胎停之后别有侥幸心理,别急着再怀孕,去当地比较好的正规的大医院,找个专家看看,可能会检查多种项目,但是需要的。找个大夫先查查她的资料是不是这方面的专家,这可以给你省很多心的

4,你每次出现意外情况的日子与情况要记录清楚,包括你的各种检查结果,这样方便你与医生详细交流沟通。

楼上MM们,姐姐我今年已33了,现在怀孕四个月了,一切都还好。之前也有过两次胎停的经历,我那时也很难过,因我觉得我一直很注意身体,身体本身也很好,也没有做过流产,为什么偏偏让我经历两次痛苦的胎停。在这之前我跑了好几家医院也查了很多资料,后来知道我是属于免疫性流产,也就是我一项心磷脂抗体是阳性造成(检查单子都有一摞了)。

所以MM们对自己要有信心,希望姐姐的留言对你们有一点点帮助吧

点击查看全文
龙姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 11:10

谢谢

谢谢姐妹们的留言,我又多了一点知识。之前真的害怕和朋友同事见面,别人问我几个月了,我内心的苦涩无法表述。现在还在请假中,都有点担心回去上班了,但是还是一样要勇敢坦然的面对这件事。等三个月后去医院检查,这次一定要找出原因来,让自己好孕。在这期间坚持锻炼,吃中药调理,希望有一样经历的姐妹和我一起写下我们为此加油的进程直到我们好运!em25 em25 em25
点击查看全文
txh
三级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:06

我这一次查了性激素六项、地贫、抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、HSV-I-Igm、支原体等等,也做了染色体细胞分析,现在还没出结果,只有解脲脲原体一项是阳性,孕酮好像是0.2,偏低了点,正常是0.3—1.5,泌乳素27.68,正常最高是26.86。医生说基本正常,现在在吃中药调理,解脲脲原体可能是因为流产导致的。我没有做抗心磷脂抗体检查,也没有做封闭抗体检查,不知道需要不需要。我咨询过很多医生,他们都说就算什么都正常,都有可能导致胎停,因为胚胎可能本身就不好,所以就会优胜劣汰。我现在也在吃安利的维生素E,我的子宫内膜很薄,只有4毫米,所以我要调养半年多再说。不敢大意了,希望姐妹们多锻炼身体,多喝豆浆等等。

点击查看全文