要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

算怀孕多少周了呢?

楼主: 兜兜的唛唛
734916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年底的时候工作很忙,心情很不好,1月应该是没排卵,月经提前了,1月17号就来了。我的月经周期一直都很长,一般都有35天左右,所以排卵也迟。但是2月通过测体温和PLSZ,大概是2月13日左右排卵的。然后10天后,2月23号ZZY开始有两条线,而且越来越深。昨天我去医院验了血,医生说孕酮的数值很好,叫下周再去验血。那究竟是怀孕多少周呢???。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 再讨论一下,跟我差不多时间的姐妹,现在有没有老觉得很饱,肚子和胃很涨呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:10

原帖由 兜兜的唛唛 于 2011-3-3 16:36 发表 我回去看过了,九十二点几。。很高吗?可是医生说很漂亮的数

楼主你的孕酮数值单位是ng/mol还是ng/ml?

点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 09:40

孕酮数值是NMOL/L

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-6 10:46
我周期也很长 所以按末次月经是不适合我们滴 LZ应该是正好五周

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:58
原帖由 小fr 于 2011-3-6 10:46 发表
我周期也很长 所以按末次月经是不适合我们滴 LZ应该是正好五周这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
谢谢你,我问过医生了,也说是五周了。现在是第六周了。嘻嘻~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:05

楼主可以建个签名档显示怀孕时间了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:08

额,我也差不多。我末次1月9日。2月22日弱阳。24日HCG340拿到好孕报告。26日HCG1511     3月4日B超5*3mm  ,疑似胎囊,我都怀疑我2月才怀上的。不能按照末次月经算的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:58

月经不正常 不是按末次月经算吗?我去做B超的时候只是说我的比正常6周的都小,排卵晚,大概四周多

点击查看全文