要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕40天医生说HCG偏高有可能是葡萄胎,请教JMS有没有跟我差不多值的?

楼主: 奥斯卡宝贝
6902729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月22日,周期28天,今天怀孕40天了。第一次怀孕很想要这个宝宝的。因为昨天晚上有一点淡咖啡色的分泌物,所以今早去医院抽血了。报告单上HCG 32093mIU/ml,医生连孕酮也没有查,不知道好不好。看了报告单说我40天HCG偏高了,可能是葡萄胎,让我明天去做阴超。但是我看了很多人说做阴超不好,又担心发育不正常。人家是HCG值低了担心我是偏高了担心。
想在播种网请教一下jms有没有跟我的值差不多的,你们怀孕40天的时候大概多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:01

换家大医院吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:07

换医院检查啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:12

葡萄胎??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:12

我38天的时候36680,现在好好的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:16

em28 我咋觉得不会高啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-2 17:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:24

是的,也有可能是双胎了,医生说话都是很吓人的,我才怀孕时要我做B超,说不排除宫外孕,就想让我们做检查了,不过做个检查还是放心点了,你现在时间还短,估计也要五十多天才能看到胚囊啥的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:28

现在的医生都太吓唬人了。我40天hCG也2万7,葡萄胎会很高的,我早期也做了阴超,你放心好了。没关系的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:31

没事的放心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:35

HCG上万应该是能看到胚囊了,一般3个月前作阴超比较容易看到胚囊,如果楼主不放心可以考虑做阴超看看。

点击查看全文