要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

空腹血糖6.0妊娠糖尿病吗?医生让考虑用胰岛素,没那么严重吧!

3924424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教姐妹们,空腹血糖6.0妊娠糖尿病吗?医生让考虑用胰岛素,没那么严重吧!

测了几次空腹血糖,5.8/5.6/5.4/6.0医生说超过5.1就是糖尿病,姐妹们有知道的吗?我觉得不至于用胰岛素吧,医生是不是忽悠我啊?

饭后2小时有一次测得5.9,有一次下午随机血糖4.6;

糖耐量那次测得空腹5.6,糖水1小时后是8.3,两小时后是7.8。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:20

还是先找营养医生饮食控制。多运动,控制饮食。还是尽量不要打胰岛素。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:20

医生总是危言耸听

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:54

你可以控制饮食,饭后散步,应该没问题的。

点击查看全文
崔家宝囍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 17:13

谢谢姐妹们~

点击查看全文
崔家宝囍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:00

还有对血糖了解的姐妹吗em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:24

我喝完糖水一小时候抽血的结果是5.6  医生说没问题啊,怎么5.1就是糖尿了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:24

你这医生是冒牌的吧,我空腹5.6医生从来没说我糖尿病,就说有点高,控制甜食的摄入就好,我还有尿糖那,每次尿检都有,医生也没叫我用胰岛素啊,真郁闷了~~啥医生啊

点击查看全文
崔家宝囍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:29

原帖由 柳溪溪 于 2011-3-3 11:24 发表 你这医生是冒牌的吧,我空腹5.6医生从来没说我糖尿病,就说有点高,控制甜食的摄入就好,我还有尿糖那,每次尿检都有,医生也没叫我用胰岛素啊,真郁闷了~~啥医生啊

是吗?!那太好了。我还是在我们市里专业的妇产医院检查呢一直,哎,真是无语了。谢谢你,我放心多了,最近总觉得口干口渴、还以为真是糖尿病呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:31

现在什么人都来当医生,这样的血糖控制下饮食就可以了。

点击查看全文